中华锁艺人

标题: 一汽森雅S80配遥控 [打印本页]

作者: 347811687    时间: 2014-8-6 21:45
标题: 一汽森雅S80配遥控
大晚上来了一个遥控,车主拿了个遥控,说此遥控能配吗?我一看,从来没看过,(因为不会上传图片,就不上传了)H618一测,固定码,好样的开心了,谈好价钱,直接一号机433复制。。。。难题出现,我的钥匙怎么配,都插不进去,是37号头子,看看量量模子差不多啊,郁闷了。。。车主原车遥控上胚子也没开齿,试试也插不进去,,,,一看,对比了一下,此钥匙是左槽,把中间的一条槽用铣槽机器铣了,插拔试车好用,收钱。。。。整整用了我一个小时,,,,,,发此贴就是想告诉大家,下次遇到此车,可以把中间槽铣了,能插进去,肯定能着车,此车没芯片,13年的额(不会上图,不好意思了大家)
作者: cxb1420    时间: 2014-8-6 21:53
顶一个,7W左右的车车
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-6 22:06
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-6 22:13
谢谢楼主的分享。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-6 22:15
! k  R; |2 y/ H8 p$ V
谢谢楼主的分享。
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-7 07:31
仔细看好钥匙胚子再下手
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-7 08:16
也遇到一个M80主钥匙丢失,一直没有找到原厂遥控
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-7 08:45
客户原车钥匙没开齿  楼主怎么开齿的
作者: 新艺开锁    时间: 2014-8-7 08:55
被你搞糊涂了楼主                           
作者: wenping218    时间: 2014-8-7 09:05
原车没开齿,楼主是怎么弄的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-7 09:29
谢谢分享                 一直改坯子               
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-7 13:44
楼主、收了多少银子????????
作者: 风一样    时间: 2014-8-7 14:42
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 14:52
大脑反应迟钝 没听太明白

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5