中华锁艺人

标题: 电瓶车锁打不开的情况下,打开的方法。 [打印本页]

作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-6 12:02
标题: 电瓶车锁打不开的情况下,打开的方法。
前几天有个客户叫我去开电瓶车锁,电话里说好价格。就直接提箱上门。到地了解情况,是他把钥匙放到车座下面的行李箱里了。行李箱的钥匙是在点火开关上的。这个钥匙插进去是中间档的,往右是开点火的,往左才是开行李箱的。再往下按向左转是锁方向锁的。现在他的车子是连方向锁也锁死了。第一步肯定是要先打开方向锁,准备好工具,(V型别子,剪力刷)上点油。方向锁很快开了。现在重要的一步就是打开行李箱拿过出钥匙,工程成OK。问题这个行李箱锁怎么也打不开,用剪刀刷也刷不了,单钩也不好挑,位置不对,手脚施展不开。天热,搞的我满头大汗,足足搞了半个小时。最后实在没有办法了,(直接拆前面的大灯罩壳,档泥板。前面拆完,露出点火开关后部,在点火开关后部拉线拉一下就OK了)。重点是最后一步能对大家有所帮助。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-6 12:27
谢谢分享                                    
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-6 12:32
谢分享,我们这电动车不让上路。看见就没收
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-6 12:36
     谢谢楼主的分享。
作者: hj186    时间: 2014-8-6 12:36
在点火开关后部拉线拉一下就OK了)。  没试过。也没看见过,有图片吗
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-6 12:54
路过。。。。。。。。。。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-8-6 12:55
我去  用得着这样吗     咱们是锁匠   不是维修电动车的。! o4 N" Z) ^) m, J2 A4 e! y, d

; y5 v7 }* z' a) S* t5 x* u: M脑袋要多赚几圈啊  8 P4 ?) p6 u4 B. _

1 x0 r: X5 J2 N3 S7 b4 Q车头锁开了  没转到位置时候可以填料    如果回到中间位了 那就开点火  点火开了  填料    填料之后不是想怎么开就怎么开了的    方向给锁上都不是问题了的    简单的事情被你弄复杂了的
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-6 13:40
来学习的                                 
作者: hzh3333    时间: 2014-8-6 14:04
不会吧?                                                
作者: 578166195    时间: 2014-8-6 15:03
方法不错,学习了…………
作者: wenping218    时间: 2014-8-6 15:07
直接拿铁线拉行李箱那个锁体就可以啦
作者: 李志    时间: 2014-8-6 15:12

8 |! k. n9 e* P* @2 M( e来学习的        5 v" r" b9 K1 F1 b
来学习的        
作者: 德震    时间: 2014-8-6 15:28
呵呵,这样是就快的,我就是修电车加开锁的。现在电车锁小意思。开那锁,别子很重要,要很用力的,他是利用拉力才能开。线长
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-6 18:29
hj186 发表于 2014-8-6 12:36
; |7 Y- D$ D! U+ k2 h. e在点火开关后部拉线拉一下就OK了)。  没试过。也没看见过,有图片吗

* L7 R0 m2 F5 _当时太累了,搞的满头大汗,忘记拍照了。
作者: LHJ87418110    时间: 2014-8-6 19:42
这方面我是专家;电动车维修
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-6 20:12

3 `1 R; F6 T. S+ }' Z; F; a/ q! [
* I( a' K( ]! p! @来学习的        
& a% T) ?, e/ c  D$ i2 d来学习的
作者: 河北锁童    时间: 2014-8-6 20:23
电动车,我都能打开,还没有碰到打不开的呢。
作者: 05278885    时间: 2014-8-6 21:00
学习了,认真的学习了!
作者: 05278885    时间: 2014-8-6 21:00
学习了,认真的学习了!
作者: fish-up    时间: 2014-8-6 21:02
来学习的!@!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-8-6 21:20
学习学习                                                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-6 22:03
开那锁,别子很重要,要很用力的,
作者: love30    时间: 2014-8-7 00:30
手进去 一拉就开  根本不用拆壳
作者: ymkhjm    时间: 2014-8-7 05:26
方法不错,学习了…………
南宁开锁公司
) p0 z1 t$ Q8 d# L1 ~, O' `) r- l

作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-7 07:09

% e. {. \+ _8 M开那锁,别子很重要,要很用力的,
作者: 城市锁艺    时间: 2014-8-7 07:49
谢谢分享,有些故障锁也可以用此方法。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-7 08:13
  谢谢分享  学习了
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-10 12:48
开始就给他拆了你也不怕麻烦
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-8-10 13:47
天太热,干活就出汗,动动就出汗,都是开锁惹的火
作者: 达能开锁    时间: 2014-8-10 15:01
0 I4 |( j* W# L
谢分享,我们这电动车不让上路。看见就没收
作者: 符妃妹    时间: 2014-8-10 15:08
螺丝刀把坐包撬起直接拿
作者: 05278885    时间: 2014-8-10 15:58
只有认真的学习,才能更好的为人民服务!
作者: 784408784    时间: 2014-8-10 15:59
电动车呵呵  那个单钩容易吧      前两天还单钩了一个呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5