中华锁艺人

标题: 马3配遥控怎么弄? [打印本页]

作者: 德震    时间: 2014-7-29 11:38
标题: 马3配遥控怎么弄?
各位师傅,刚才碰到一位车主过来,车子是马自达3,11年的。有钥匙,但是遥控器丢了。要配遥控器。我这边不会,我想知道需要什么设备才能匹配?      求助
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-29 11:42
哈哈,我是来学习的。
作者: 小凡    时间: 2014-7-29 11:45
简单,芯片用果皮,遥控手工!
作者: 德震    时间: 2014-7-29 12:38
小凡 发表于 2014-7-29 11:45
( v: Z9 v4 t$ o  e( B简单,芯片用果皮,遥控手工!
3 y0 ]6 i3 @- w: H
你用什么设备的?……
作者: zhenglin    时间: 2014-7-29 13:29
来学习  学习                                                               
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-29 16:14
来学习  学习   .......................
作者: 小凡    时间: 2014-7-29 16:40
德震 发表于 2014-7-29 12:38
0 Y+ V5 p/ f- T% [) f/ W0 n你用什么设备的?……
/ I* D& g" h$ q5 y# }
芯片果皮,遥控手工啊
作者: 德震    时间: 2014-7-29 18:22
小凡 发表于 2014-7-29 16:407 a+ t: g5 }6 g4 w% B3 G  e& x7 Q
芯片果皮,遥控手工啊

/ u- X0 N9 {" Q! C2 D* l6 h5 c额,算我愚昧,芯片果皮我不知道是什么??
作者: lonelymouse    时间: 2014-7-29 19:12
德震 发表于 2014-7-29 18:22; S' b1 [" ?! o5 l1 O$ t
额,算我愚昧,芯片果皮我不知道是什么??
* T- Z& ?3 J. q/ X/ C
他说的是国匹。。。。。。。不会真不知道吧   像这个活  有钥匙 直接配个遥控器就行了  芯片用原来的   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5