中华锁艺人

标题: 现代朗动遥控匹配 [打印本页]

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 19:31
标题: 现代朗动遥控匹配
昨天  修车老板带客户来说朗动遥控丢了  付钥匙有  配个遥控就可以   不知道哪个型号  国匹进现代  进遥控  进伊兰特  315和433都做不上   试几次不行  无奈  用KD600模拟伊兰特315和433还是没用   有点迷糊  KD里面找  看见途胜(拼音)433  抱着试试的想法  看看有通用的没  进遥控途胜  按遥控   哈哈  居然有反应  拿个B5子机生成  上车重新匹配下  O啦  
作者: 刘义全    时间: 2014-7-26 19:55
你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹 做的步骤, 选现代,找遥控器匹配,按提示做按  原遥控器锁键1秒有反应闭锁,继续按新遥控器锁键,没反应。OBD接口和现代起亚头都一样。频率315的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 20:28
谢谢蒋师傅的分享。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 20:38
谢谢蒋师傅的经念值分享     学习了                                                                                  
作者: guanxian    时间: 2014-7-26 21:08
kd100   不是  坑爹100?5 V: J8 c* P) ]1 y. n% Q

作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 22:03
谢谢蒋师傅的分享。
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:33
刘义全 发表于 2014-7-26 19:55
( B* B/ y+ V$ K- C" k# P( H你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹  ...
- d& l, b5 a; \6 Y9 Z7 o
师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头!
作者: 刘义全    时间: 2014-7-27 05:34
刘义全 发表于 2014-7-26 19:55
/ v6 a' o* @: N" M# [# B你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹  ...
$ M- J$ n. A* y! X- L: j9 u4 y
师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头,没有提示,现代起亚插头OBD插头都用了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 06:55
刘义全 发表于 2014-7-26 19:55! k& W& V6 k9 |/ C, ^* u* `9 [3 Z
你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹  ...
4 c7 e) ^/ C% d4 L
伊兰特貌似10针插头  国匹上有提示的
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-27 08:56
路过。。。。。。。。。。。
作者: 万佳开锁    时间: 2014-7-27 09:30
伊兰特有433频率遥控器,,有时国匹也不行,上次我用2代怎么就配不上,用1代一次就行,你说怪不怪。
作者: 万佳开锁    时间: 2014-7-27 09:31
朗动不是智能的吗,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 09:34
万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:30+ g* R; s6 [0 G% \3 h/ d
伊兰特有433频率遥控器,,有时国匹也不行,上次我用2代怎么就配不上,用1代一次就行,你说怪不怪。 ...
/ y, r/ v: A# f" N- j
伊兰特进去提示要10针  没找到10针  进新遥控匹配不上  车就是伊兰特朗动啊  瞎猫碰上了  途胜居然做上
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 10:10
万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:319 A( y( A% I3 z- i4 U9 V
朗动不是智能的吗,
2 y3 A  V' i3 }6 A" H; Q# f# R" G
有副钥匙  插点火的  不是智能吧
作者: 万佳开锁    时间: 2014-7-27 13:55
是悦动吧,途胜和悦动通用! _  B: L( J; g# }  Q

作者: 锁奴    时间: 2014-7-27 14:22
刘义全 发表于 2014-7-27 05:341 G( _! B; s7 n$ {) j
师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头,没有提示,现代起亚插头OBD插头都用了 ...
/ c& z5 V' N; S) j: `; b; ^# N$ h' o
不插钥匙    10针插孔
+ x) c% ^; ~3 |, h
& S& Y2 @% F' d) W5 m2 h- Y  t
作者: 风一样    时间: 2014-7-27 16:31
学习,学习。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-27 17:12
祝贺楼主匹配成功。
作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:28
是来学习的~~~~~~~~~~
作者: 刘义全    时间: 2014-8-11 18:01
小凡 发表于 2014-7-26 22:33- p8 Q9 h* w$ y! P5 W
师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头!
7 R5 l, H6 Z7 T% ~/ @% B
小凡师傅,伊兰特遥控器我发了一个副厂的,昨天客户来做上了。
作者: 刘义全    时间: 2014-8-11 18:06
锁奴 发表于 2014-7-27 14:22
" z( {; `# B5 D/ S6 z/ }3 @& H" c不插钥匙    10针插孔
0 y8 d: V% \0 O5 c2 R# ^( [3 n
您好师傅,我 重发了个副厂遥控器,昨天客户来,做好了。谢谢。
作者: 刘义全    时间: 2015-2-21 05:57
锁奴 发表于 2014-7-27 14:22
5 o- E  G& a+ w8 M8 V不插钥匙    10针插孔
6 f- l2 R: x, q' S2 P' }$ }* D2 _
换了分体的遥控器。做上了
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-7 07:16
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5