中华锁艺人

标题: 做索纳塔全丢 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2014-7-26 18:15
标题: 做索纳塔全丢
今天一大早,接电话说有个现代车钥匙找不到了。于是问他现代什么车,车主支支吾吾说不清好像是伊兰特。客户的话也不能全信,于是带上工具,和现代伊兰特遥控,悦动遥控,赶到现场,好家伙,老款索纳塔,遥控应该是311的,白跑了,不管,先登记开锁,波仔几分钟的事,因为这款没有做过全丢,怕门锁和点火锁差片,于是用波仔探了一下,还好不差片,于是拆门锁配钥匙,点火和后备箱都没有问题,就副驾驶门打不开,估计用的少。开车回到店里,重新配了一把钥匙,稍微放大了一点。再赶到现场,门锁都OK了,果皮进现代,进遥控器,按遥控OK。$ K+ _* D7 z3 @
在这里提醒一下各位师傅,有许多车主都不认识自己的车是哪一款的。
5 x6 A3 w5 a' c1 Y[attach]1399679[/attach]
. R* x' v5 V+ M" ^
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-7-26 18:27
生意好啊!
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-26 18:41
小凡师傅好技术,赚了多少银子呀?
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-26 18:51
好技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: minship    时间: 2014-7-26 18:58
这车没芯片吗 请教下
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 19:18
  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 富克仕    时间: 2014-7-26 19:19
小凡师傅好技术

- A' A8 U, n. Z' v$ }) K* o3 ]& S$ r/ }7 u3 L

/ o* |$ C; C* \; `9 a
" m( Y% Q9 |/ M) o1 I7 y+ }8 k
& h- y8 g7 y  i8 T* x7 B  \8 r9 v) g2 @( |- n

作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 20:18
好技术  赞一个                                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 20:23
哈哈,楼主好技术,别忘收银子。
作者: fish-up    时间: 2014-7-26 21:15
不错,一气呵成!!
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-26 21:22
好技术,顶一个。。。。。
作者: 张威    时间: 2014-7-26 21:26
精湛的技术值得学习哦                           
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-26 21:32
这生意不错,这车有芯片不?
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 22:01
不错,一气呵成!!
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:19
满意锁业 发表于 2014-7-26 21:32- K% S" O; ^% U
这生意不错,这车有芯片不?

" U  `7 v8 r5 w" H# f: @这车没有芯片,是遥控防盗,打开门后就叫、灯闪!
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:22
心灵长河 发表于 2014-7-26 18:414 R! k9 M2 N; }1 G  H$ h6 i
小凡师傅好技术,赚了多少银子呀?
) k! b" G; m6 Q1 w
师傅缪赞了,运气好,呵呵!
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:27
minship 发表于 2014-7-26 18:58
/ c, ~7 i# F! S! [; J2 n这车没芯片吗 请教下
  B& S7 U% ~1 |) y* Y
师傅好,这车没有芯片,是遥控防盗!做好机械钥匙,用果皮匹配一下遥控就可以了!
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:29
富克仕 发表于 2014-7-26 19:19
9 h2 E% f3 V5 |; I  X
富克仕师傅您缪赞了!这车不难的!
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:30
fish-up 发表于 2014-7-26 21:15+ g! X, K; N) [% L
不错,一气呵成!!

, A, `! e% R) c# r8 x$ X, |4 ~; s+ e师傅缪赞了,这车不难的!
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:31
艳阳天 发表于 2014-7-26 22:01
( S% ]; u! B4 B不错,一气呵成!!

9 m) Z# X; N& u) n" E师傅缪赞了!               
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-26 22:35
好技术  赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-27 07:08
厉害,,,学习学习
作者: 应急开锁    时间: 2014-7-27 08:10
谢谢分享啊楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: antao9605    时间: 2014-7-27 08:11
学习了。。。。。。。。。。
作者: minship    时间: 2014-7-27 08:39
师傅可以把你QQ加我吗   我才学解码,280308089有很多不懂的想请教你
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-27 08:56
好好学习天天向上,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 09:42
楼主轻车熟路 跟玩似滴
作者: 迳口人    时间: 2014-7-27 10:26
小凡师傅好技术,向你学习!
作者: 小凡    时间: 2014-7-27 10:43
6 y1 F( D( |( f6 h- {
minship 发表于 2014-7-27 08:39
) B& \1 U8 w" p师傅可以把你QQ加我吗   我才学解码,280308089有很多不懂的想请教你
( v" x- M/ X, ~

. n/ P2 ^( c  i# O4 h师傅好,没有问题,我们相互学习!我的QQ:1225494360    小凡
作者: 小凡    时间: 2014-7-27 10:44
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-26 22:35
' z6 P: S8 V. x# k5 E- M好技术  赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. b6 U+ P  O6 J& V+ ~9 E
师傅谬赞了!                 
作者: 小凡    时间: 2014-7-27 10:45
迳口人 发表于 2014-7-27 10:26
2 L6 r: P; S$ P4 r3 [/ T小凡师傅好技术,向你学习!
) i4 Q$ K5 G0 x) g
迳口人师傅你谬赞了!我们相互学习!
作者: 小凡    时间: 2014-7-27 10:48
张威 发表于 2014-7-26 21:26
2 w( x7 K1 a' s) b1 P精湛的技术值得学习哦

( H) K+ v; o" L+ w- y2 D2 f师傅谬赞了,我们相互学习,只有学习才能进步!
作者: 小凡    时间: 2014-7-27 10:48
cuijianjun 发表于 2014-7-27 07:088 ~. i7 v5 t, |7 W& i/ G
厉害,,,学习学习

7 V6 \; Z4 O) o$ Z3 N4 a9 a师傅好,我们相互学习!
作者: 荣一开    时间: 2014-7-27 12:05
作者: 荣一开    时间: 2014-7-27 12:07

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5