中华锁艺人

标题: 13款现代途胜遥控器匹配 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 15:21
标题: 13款现代途胜遥控器匹配
    今天来了一辆13款的现代途胜,就一把折叠遥控器,想把丢的那把遥控弄失效,我说可以。我自己也知道只要把现在的遥控器匹配一下就行了,但是想到这样挣得有点少,于是决定再给他配一把钥匙。* y5 n( B4 x8 C# C4 v( M1 J$ j
    家里有B5款的途胜遥控器,还有老款的分体遥控器,就是不知道和新款通用吗,于是联系批发商,得到的答案是不通用,要专用的才可以,现在还没货。又联系了一家,得到的答案还是一样,不通用,需要专用的,也是没货。
4 h8 J! d2 S+ t% M7 g    最后自己决定先用家里的老款试试看,反正是把他的遥控器弄失效,大不了再做上,这个车没芯片,做不死,我也不怕。3 W. ?) F% P0 j6 o( u. i: e
    于是国匹进现代,进遥控器,再进第一项新遥控器匹配。结果老款遥控器配上了,他的原遥控器失效了,这正是车主想看到的,让车主实验了一下原遥控器,说好。于是又一次进了系统,先按第一把遥控器,再按第二把遥控器,OK。成功。. [/ p- j7 w" h- Y2 o
    车主也挺高兴的,又配了一个遥控器备用。最后我说带配遥控器,带把原遥控器弄失效收了350,价格还不错,就是车主有点嫌贵,最后还是掏了。说了这么多就是想和大家说一下,老款途胜分体遥控器可以用到新款途胜上面,这是今天主要想说的,不要凡事都听别人的,耳听为虚,自己的实践才是真实的。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 15:27
呵呵、师傅你这价格怎么收的,弄失效100块、配遥控250RMB吗?" k2 G( P+ D7 Y  e# u
先谢谢师傅分享新老遥控通用.
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-26 15:41
增加遥控300,丢失的弄失效50
作者: 荣一开    时间: 2014-7-26 16:15
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 16:33
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-26 15:27: c- r; U7 C5 i7 c5 N! O
呵呵、师傅你这价格怎么收的,弄失效100块、配遥控250RMB吗?
1 N" k  F4 f* ~$ N" A4 n先谢谢师傅分享新老遥控通用. ...

: h; s0 C2 ?0 M$ s( K4 \本来说匹配一下100块,后来遥控器配上了就把它算在一起一共350块了。这个老款遥控器上次配了一个才200块钱,不好要价
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-7-26 16:35
实践出真知        谢谢分享经验
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 16:35
永安锁具 发表于 2014-7-26 15:41
9 y  G) V7 K2 ~增加遥控300,丢失的弄失效50
- M3 E9 s0 ]" y7 L! o
我们这里现代4S店匹配原遥控器收200,增加一把分体遥控器才350块,这个价钱已经不错了
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-26 16:38
经验就是这样摸索出来的,价格也不错
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 16:44
实践出真知  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 普定锁王    时间: 2014-7-26 17:12
支持,自己摸索还会有很多想不到的
作者: 万佳开锁    时间: 2014-7-26 17:28
新款不是433的吗,老款315的,你没测测看看什么频率,
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 17:35
宜阳英杰开锁 发表于 2014-7-26 16:35
$ x" H# ?5 i5 c+ g7 y9 `! O我们这里现代4S店匹配原遥控器收200,增加一把分体遥控器才350块,这个价钱已经不错了 ...
& j! Y& T) A9 I5 e0 c8 @0 f* W
价格不错了,我们这里150有人做了!
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-26 17:43
牛人,楼主是在太有才了,可为什么不用KD100生成个呢?
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 18:04
谢谢分享   为以后实践  打基础                                             
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-26 19:10
3 o( y2 [5 R2 O  @/ T' d+ _9 H
谢谢分享   为以后实践  打基础     
作者: 19690930    时间: 2014-7-26 20:00
实践经验才是最好成绩。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 20:06
哈哈,楼主好技术,谢谢分享。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 21:48
万佳开锁 发表于 2014-7-26 17:28
1 ?' _1 x4 E- c新款不是433的吗,老款315的,你没测测看看什么频率,
; B$ H' t' I5 L
老款遥控器有315和433的两种
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 21:57
- e5 n) {3 s: O5 B
实践出真知        谢谢分享经验
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-27 08:42
宜阳英杰开锁 发表于 2014-7-26 16:33
! v: b* }9 i; f$ R( l/ u' G本来说匹配一下100块,后来遥控器配上了就把它算在一起一共350块了。这个老款遥控器上次配了一个才200块 ...

+ ~" C2 d# J8 Y" _* R) E8 J- i* ~呵呵、师傅好技术、其实客服不懂的话,一样的.
作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:30
是来学习的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘农英    时间: 2014-8-6 11:42
学习了,我这也有顾客预定的,还没来配呢?
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-6 12:54
呵呵、师傅你这价格怎么收的,弄失效100块、配遥控250RMB吗?0 h6 i$ V2 M* Q
先谢谢师傅分享新老遥控通用.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5