中华锁艺人

标题: 江淮和悦315滚动移植说明图 [打印本页]

作者: 黄氏锁业    时间: 2014-7-26 15:07
标题: 江淮和悦315滚动移植说明图
很久没有发帖了  刚刚移植一个江淮遥控器,给各位看看。
4 l7 O" z$ g0 x2 G* Q6 ^# X[attach]1399665[/attach]- p$ T8 a3 S* C2 D1 m1 d
% n' l0 r. j4 U! m
[attach]1399666[/attach], y7 n6 L. l" U8 I; ~# N

2 W, S/ U$ _: ?. X2 D- A7 C( W3 o[attach]1399667[/attach]
$ z3 j* J( t& t& l) W
7 H! n! Y, Y) r) f% z[attach]1399668[/attach]
* w2 \3 k* Y9 f' i' N6 _1 V; B4 e; d6 C* n% j* _( u3 P

* i: m5 V" q- s4 f3 C& J8 r
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 15:19
沙发舒服  黄总好技术  赞一个
作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-7-26 15:23
前几天我也移植了一个江淮和悦rs,可是我没有像您一样连接线,只是把芯片焊好了!不好用又给顾客拆下来了!以前移植吉利远景的时候不用连接线也能使用们~!大哥,我是新手,您能告诉我什么样的芯片移植是必须接线呢!所有需要接线都是第四脚和第八脚连接吗?希望您不吝赐教!
6 [* c( Y; w5 k& |, M/ p% y- g
( d2 g6 \8 V+ h! E( B4 L5 Z
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 15:29
学习了、谢谢楼主分享....................
作者: 荣一开    时间: 2014-7-26 16:18
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-7-26 16:29
好技术    学习       谢谢分享
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-26 16:33
路过   来学习学习         
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 16:42
好技术  偶就不会飞线  不明白其中原理
作者: 普定锁王    时间: 2014-7-26 17:08
支持,有机会试一下
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-7-26 17:09
好技术,真是高手中的高手
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-26 17:11
新手学习学习谢谢
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-26 17:32
学习了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 18:07
好技术  谢谢分享                                    
作者: 黄氏锁业    时间: 2014-7-26 18:28
成都睿洋锁业 发表于 2014-7-26 15:199 X8 n% `9 ~* h7 B1 B

/ U+ y4 Y9 z1 Z9 g钟大师 您过奖了 您才是高手  请以后多多指教
作者: 黄氏锁业    时间: 2014-7-26 18:29
冀中小锁匠 发表于 2014-7-26 15:23& Q# o+ B- ~/ n1 U* _
前几天我也移植了一个江淮和悦rs,可是我没有像您一样连接线,只是把芯片焊好了!不好用又给顾客拆下来了! ...

8 ^( F" a+ w& U& }6 n* l不是不好用吧 是只能锁或者只能开?  你用的什么移植板?
* P" p  w0 y9 X
作者: 黄氏锁业    时间: 2014-7-26 18:30
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-26 16:426 s6 t# o- k- Q. _1 W
好技术  偶就不会飞线  不明白其中原理

( P  G3 b1 |( A$ Z# z8脚芯片上面找看第几脚是发射信号的
0 O( f7 d, p% {8 P' m! z/ T
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-26 18:43
移植是怎么回事?就是把芯片移植到新遥控上吗?
作者: 黄氏锁业    时间: 2014-7-26 18:45
心灵长河 发表于 2014-7-26 18:43
: Q, ?+ @7 ?9 N( {移植是怎么回事?就是把芯片移植到新遥控上吗?
  o; J, u2 R7 e# K6 n
遥控是滚动码 有滚动码移植版 315  433  你看是什么频率就用什么板
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 19:14
黄氏锁业 发表于 2014-7-26 18:30
2 B8 H; E+ p" z( x8脚芯片上面找看第几脚是发射信号的
7 x+ L/ U' U0 V1 j
谢谢  还是不明白啊  怎么知道每个脚的用途
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 19:47
成都睿洋锁业 发表于 2014-7-26 15:19- z+ A$ m* [$ X# B$ S* y# e
. @. t6 u$ X8 p/ i& {* S' F' B
沙发怎么变变变板凳了  哈哈
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 19:55
哈哈,好好学习啦。
作者: wenping218    时间: 2014-7-26 19:59
支持,有机会试一下
作者: 朵子    时间: 2014-7-26 20:38
请问楼主如何判断每个角的用途,有规律吗??
作者: fish-up    时间: 2014-7-26 21:13
学习了!!!!!!!!!
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-26 21:26
好技术,真是高手中的高手。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 21:54
好技术    学习       谢谢分享
作者: 小凡    时间: 2014-7-26 22:47
学习了       谢谢分享
作者: 784408784    时间: 2014-7-26 23:56
好技术师傅                                      
作者: 应急开锁    时间: 2014-7-27 08:25
我用专用的移植版移植过普桑的没有成功不知为什麽,放在老的上就正常
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-7-27 09:33
很期待移植详解,望师傅赐教
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 09:36
我也移植过 不能用
作者: 迳口人    时间: 2014-7-27 10:31
技术太高了,赞!顶!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5