中华锁艺人

标题: 修个速腾202AD遥控器,谈谈 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-7-18 12:31
标题: 修个速腾202AD遥控器,谈谈
车主拿来说没电了,换个电池,不行。。估计丢码了,跟车主说解码100,不乐意了,刚收电池4 0 又要100····胡搅蛮缠一通,我说配不好不收钱,最后还是接受。国匹进大众遥控--通道3--失败,拔掉再进!进去了,按遥控器开键一秒,国匹不动了~~~大概30秒后,国匹提示不支持该功能。 拔下钥匙试遥控,正常了。 交流几点:1、不要信国匹鬼话,每次配B50芯片都显示失败,结果都能用。 2、先把换电池钱收了,免得车主后来不认账。3、各位师傅每次遇到丢码的,都有什么好招式忽悠呢?   我觉得价格低了,对不起这技术
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-18 12:39
我知道你是高手接着忽悠,向楼主学习
作者: fang    时间: 2014-7-18 12:55
519开锁中心 发表于 2014-7-18 12:39$ u" q; y, P& J; H* r$ z
0 G" D% v# c0 C* U, Z+ N
不忽悠不成席很多大师遇到丢码,直接拆个底朝天,把车主吓的,乖乖交钱
作者: 石河子老田    时间: 2014-7-18 13:06
诚实守信信誉第一
作者: fang    时间: 2014-7-18 13:08
石河子老田 发表于 2014-7-18 13:06
. P2 P( d( a! a6 N) C诚实守信信誉第一
  h$ b% k3 p( ]- e7 I8 `) f2 E
我可是很诚实的,每次都是直接说 丢码了 只是客户不理解何谓“丢码”,不好收费罢了。养活个国匹不容易呀
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-18 13:19
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-18 13:32
我的 国2还没回本呢 国3又出来了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-18 14:25
水太深  面太宽  游不动                                    
作者: 444622958    时间: 2014-7-18 14:29
好办法值得学习
作者: 风一样    时间: 2014-7-18 14:33
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-18 14:40
学习、学习.............................
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-18 14:59
匹配收钱很正常,哥买的不是仅仅是技术,还有设备租赁业务
作者: 朵子    时间: 2014-7-18 15:15
呵呵!向楼主学习!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-18 20:35
            来学习学习。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-18 22:15
果皮2还没回本  3出来了
作者: hzh3333    时间: 2014-7-18 23:08
来学习下.                                       
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-18 23:32
javascript:;                           
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-18 23:40
怎么出洋文了。        
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-18 23:52
来学习                     
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-19 08:56
来学习的,看看怎么修的
1 a# E/ P& P0 ~% J( u
作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-19 10:57
办法值的学习 ,下次我也这么做了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5