中华锁艺人

标题: 斯巴鲁点火锁心修理 [打印本页]

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-14 18:03
标题: 斯巴鲁点火锁心修理
斯巴鲁点火锁心修理和遥控器匹配方法3 D( k: j$ |, j: R6 T8 s

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-14 18:06
呵呵上传的时有点乱,大家将就着看吧
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-7-14 19:08
高手啊~~~学习了·~~~~~~~~~~~~
作者: 大山深处    时间: 2014-7-14 19:14
好技术,学习了。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-14 19:15
收了多少银子啊???????????
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-7-14 19:21
         谢谢分享   学习      
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-14 19:27
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-14 19:156 b9 @, q" l0 j) L* j

2 b# O5 o) L/ l* d3 z8 M, m3 O5 A收了400大洋。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-14 19:28
水蓝酒红 发表于 2014-7-14 19:08
$ |) r- l" Y; N高手啊~~~学习了·~~~~~~~~~~~~

1 t/ o0 |. u3 I3 m1 l9 y  t高手不敢当,一起学习
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-7-14 19:31
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-14 19:38
坤珑锁艺 发表于 2014-7-14 19:31% Y7 h; k! I  c4 R: B( b
" Y, e% {# a6 r' T( o0 w& w
。。。。。。。。。。。。。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-14 19:44
好帖子,真心学习了哦。谢谢楼主
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-14 19:52
小猪1983 发表于 2014-7-14 19:44& {' I$ n  Z) g* D: n4 z
4 G! [: R" B! f& g: ?7 g
有好的东西分享一下大家共同学习
作者: 马多林    时间: 2014-7-14 20:04
真心学习,谢谢分享!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-14 20:46
学习了.........................................
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-14 20:56
坤珑锁艺 发表于 2014-7-14 19:31
0 T1 F. E1 f# R0 b: Q& Y9 ~分享交流,大家同进步
7 ?& `# y" o$ S9 o) W2 |" ^
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-7-14 22:52
好帖子 留名、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhenglin    时间: 2014-7-15 07:05
高手   学习了                                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-15 07:49
     谢谢楼主的分享。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-15 07:56
楼主好技术,再加文字说明就更好了。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-15 07:59
迳口人 发表于 2014-7-15 07:56! G9 g3 c) S: K3 t
楼主好技术,再加文字说明就更好了。

9 f+ J2 I/ \4 h  ~谢谢提醒下次一定
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-7-15 08:04
                                                 学习学习
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 08:15
谢谢分享 图文并茂不是更好吗?
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-15 08:22
路过。。。。。。。。。。。
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-15 08:30
楼主没有讲,怎么匹配遥控,遥控口令是什么?
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-15 09:01
锁芯怎么从锁胆里取出的
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-15 09:48
请问
) q6 j- S4 D  D: X  S7 Z锁芯怎么从锁胆里取出的?* M9 c; x$ m/ T* s& E! C# v9 A
您是怎样取下整个锁的?恭喜师傅好生意
作者: 347811687    时间: 2014-7-15 09:49
谢谢分享,最好把照片上传整齐点。呵呵呵。。。。。。。。。。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-7-15 09:52
我只修过门锁,点火锁还没遇到过
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-15 10:16
谢谢分享  学习了  还没修过
作者: 小酒久    时间: 2014-7-15 10:26
   谢谢分享   ;;; 学习学习了!
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-15 12:23
. ~0 W- Z, L5 i
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-7-15 14:36
我来向大师们学习学习.....还没拆过呢~
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-15 16:00
张氏修锁 发表于 2014-7-15 12:237 X1 }2 N9 e/ A+ ^! y
5 C+ d0 r0 k. {& [' k9 Q- ~* H
没收多少去钱400大洋。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-15 16:00
茂名開鎖佬 发表于 2014-7-15 14:36
6 ^/ M/ v1 {/ j- `8 N我来向大师们学习学习.....还没拆过呢~
* w' k/ g; B: j/ l
呵呵以后后遇到的。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-7-16 10:25
锁艺之家_巍巍 发表于 2014-7-15 16:00' s3 K& G6 `2 D: D) M( W
呵呵以后后遇到的。。。。。。。。
: x9 q# B& M1 s8 _
所以现在就要多学习学习啊.....下次遇到就请教师傅你...
作者: 匙海    时间: 2014-7-16 10:52

作者: 荣诚开锁    时间: 2014-7-16 20:31
楼主为什么我把那两个白色插头插上去然后按锁键   车子就是没有反应  就是没有凤鸣声音  1. 从点火开关中拔出遥控发射器。2. 拆下驾驶员侧下饰件盖,连接注册接头。 (单极白色接头)3. 将电动车窗主开关下的门锁开关 (1) 推至 UNLOCK。 (车厢灯闪烁,并且蜂鸣器鸣响指示系统处于注册模式)4. 在门锁开关推到 UNLOCK 情况下,按下将被注册的遥控发射器按钮两次。5. 当注册正常完成时,车门执行器执行闭锁 → 开锁操作。 如果无法执行闭锁 → 开锁操作,再次尝试步骤 4)。注:• 按下遥控发射器按钮时,确保按一次,然后再按一次并保持片刻以检查车门执行器操作。• 请勿按下遥控发射器上的按钮超过两次。• 请勿反复按下遥控发射器上的按钮。6. 如果有其他遥控发射器需要注册,重复步骤 4)。7. 拆下注册接头,安装驾驶员侧下饰件盖。注:• 遥控发射器仅在门锁开关推至 UNLOCK 情况下可注册。• 释放门锁开关时,可以通过把门锁开关移到 UNLOCK 并保持来再次进行注册。• 注册新遥控发射器时,确保再次注册已经注册的遥控发射器。    按照此步骤车子没反应   怎么回事
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-17 16:59
谢谢分享!还没有机会玩这车!
作者: 19690930    时间: 2014-7-17 19:19
学习了………………………………………………………………
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:51
: S+ A, `7 V$ {/ N4 L
楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: 李志    时间: 2014-7-25 12:16
谢谢分享   学习      谢谢分享   学习      
作者: 汽车达人    时间: 2014-8-6 21:30
! H* m& ?4 }/ G
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-7 07:19
+ S. |) G, J$ h9 n1 J8 J: {4 N
         谢谢分享   学习      
作者: 许旭    时间: 2014-8-9 09:24
好好学习照片拍的不错
作者: 普定锁王    时间: 2014-8-17 11:14
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-17 12:07
楼主好技术                     
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 07:51
好经验谢谢分享交流
作者: ljacic    时间: 2014-8-25 11:16
好东西,下次有机会试试楼主的方法.好好的学习学习
作者: ljd5635    时间: 2014-8-29 23:43

4 E) D! V! l+ x- a. _; i& Y哈哈,恭喜发财。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-8 10:54
学习 学习                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5