中华锁艺人

标题: ~~~~~~~~~~~~~想火~标题一定要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-13 20:40
标题: ~~~~~~~~~~~~~想火~标题一定要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天来2个电话  一个蒙迪欧  一个福美来  都要做遥控器!可是我不会啊~ 没办法就给别人做了!一点没赚到!!!!
( _) K, h9 d3 O$ t0 |, Y( A- N9 [% b2 C6 g$ g9 r- |7 z0 k
决定把我妈那的设备拿来 弄弄!这些东西我妈买来一直没怎么研究 一直放着来的  我也一直没研究过!
  W; H( G' e* y' M% d4 r  k. }现在想想东西都有了 不会弄 不白买了吗   所以哦 我一定要把 匹配汽车钥匙这个 学会!
) n' Y5 y3 l& D! k大家帮我看看 我手里的这几样东西怎么样?还需要什么吗!
+ `  J0 l& s- [. t+ J+ Q我现在就是新手 怎么弄 一点都不明白 这些东西都干什么的 也都不知道啊~
* i. ]2 a; Z: F所以希望各位师傅指点指点我! 在此 谢谢大家了!
5 G: ^  R" R9 D2 |% h4 x; u
0 x" }# L! N/ E这里面不知道哪个是在这里买的!' H4 Q9 h& ^4 A+ j1 o( ^7 ~& D

作者: anychange随您变    时间: 2014-7-13 21:03
想火~标题一定要吸引人
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-13 21:29
来看下火贴,有时候偶然也来电做的,可惜俺也不会
作者: 迳口人    时间: 2014-7-13 22:07
有了这几个设备,如果是升了级的话,也可以做很多车系了。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-13 22:10
有设备就搞起                              
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-13 22:43
,如果是升了级的话,也可以做很多车系了
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-7-13 22:57
要想活,首张图应该放个美女
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-13 23:14
           基本装备已经够了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-7-13 23:23
这两活,你这装备能做呀。。。。。没准备好,让客户从来
作者: 朵子    时间: 2014-7-14 00:08
奇诺h618.国匹,那个读芯片的没看清是啥,还有坑爹100再有买个掉吗王和国匹适配器大众45代就可以做太多车了。还有楼主身边的人也没有会这些设备的吗
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-14 00:17
设备不用浪费了                  
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-14 07:08
门外汉,来学习的。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-14 07:14
这些装备做你说的这两个车没有问题
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-14 08:03
又有要下水的了……………………
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-14 08:09
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-14 08:20
有这些装备、楼主可以下水抓鱼了.
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-14 08:25
你给人做的2车  拿自己现有的设备就可以做了
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-14 08:28
这么多设备不错啊,可以做不少车了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-14 08:43
这些设备可以做了  丢了                                    
作者: 荣一开    时间: 2014-7-14 08:45
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-14 09:22
最好找一培训机构培训一下,或找一专业师傅带一段时间,不然的话你会很吃力,也会遇到很多麻烦
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-14 09:45
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-14 10:27
      哈哈,可以下水啦。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-14 10:55
我也不会做那些,我也不买那个,耗资太大
作者: whsh312    时间: 2014-7-14 11:04
最好找一培训机构培训一下,或找一专业师傅带一段时间
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-7-14 11:18
神器在手何愁钱不来,
作者: 振中锁行    时间: 2014-7-14 11:44
路过的,来看看。什么好设备。
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-14 11:50
迳口人 发表于 2014-7-13 22:07; b/ N3 Y, |8 o* A% S" G1 D0 W% E
有了这几个设备,如果是升了级的话,也可以做很多车系了。

k8 B, E5 O8 H& {+ V( A# F" P/ e5 M  Q升级了~~谢谢哦~~
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-14 11:51
珠海的锁匠 发表于 2014-7-13 22:57
, L. k, ?) e- p, f8 S; C' B要想活,首张图应该放个美女
3 P! S& ]8 P0 s0 }/ R
我也这么想过 ~~~~~
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-14 11:54
朵子 发表于 2014-7-14 00:08
" Y7 o* G- F9 d5 k4 T. u奇诺h618.国匹,那个读芯片的没看清是啥,还有坑爹100再有买个掉吗王和国匹适配器大众45代就可以做太多车了 ...
' s& e/ c* `  {" z3 q
那个是 AD90P+  谢谢哦 我先把这些弄明白了 在弄大众 4 5代~~~~
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-14 11:54
shuyao532578451 发表于 2014-7-14 00:17; t( e* D7 o( Y
设备不用浪费了
6 v4 g' s' R2 I  r+ |8 P
买了好几个月了 一直放着了的!
作者: 371865778    时间: 2014-7-14 12:00
看了楼主的设备我本来也想买设备就怕不会做才没买,真想要一套设备。
作者: hanjianguo    时间: 2014-7-14 12:05
这些装备做你说的这两个车没有问题
作者: 何云初    时间: 2014-7-14 12:11

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5