中华锁艺人

标题: 求助!12年锋范遥控和芯片匹配方法,用什么设备啊 [打印本页]

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-7-10 19:21
标题: 求助!12年锋范遥控和芯片匹配方法,用什么设备啊
今天遇到12年锋范,遥控直板433三键的,芯片是电子46的,店里没货,跟客户说要等两天,客户答应了,由于没做过,心里没底,各位师傅帮帮忙,这款车要怎么做,需要什么设备,要收多少钱啊? 多谢各位师傅了
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-10 19:32
恭喜楼主遇到捡钱机会了!3H、国匹都能做,做好芯片遥控自然生成。不能低于300 上不封顶!
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-10 20:29
不能低于380 上不封顶! 3 m; {: g7 k: Q7 m  `6 q1 o

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-7-10 21:59
老东北锁事 发表于 2014-7-10 19:32
8 M2 h3 }3 }7 p2 K& C8 b恭喜楼主遇到捡钱机会了!3H、国匹都能做,做好芯片遥控自然生成。不能低于300 上不封顶! ...

% ^  z* {1 F/ ~- \; |多谢梁师傅    配号后给大家好消息
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-7-10 22:00
车语翻译者 发表于 2014-7-10 20:29
3 N- q; ~0 f  s) w不能低于380 上不封顶!

; ]& V. o4 S  H$ y9 z; L) p) P+ f多谢师傅       非常感谢
作者: 朵子    时间: 2014-7-10 23:28
本田车系没有难做的,国匹全部搞定
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-10 23:45
能成就又多了挣钱的机会               
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-11 08:51
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-11 08:51
国匹直接做   芯片好遥控好  
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-11 09:05
国匹做,价格要好,
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:55
* b) Q) \) E+ |" \4 K$ ^
楼主技术不错!楼主技术不错!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5