中华锁艺人

标题: 10进口现代胜达智能卡匹配问题 [打印本页]

作者: amsong    时间: 2014-7-9 11:05
标题: 10进口现代胜达智能卡匹配问题
国匹1.25  显示 钥匙注册成功但是启动不了!为什么?是我的 智能卡不是原厂的问题吗?还是什么原因有做过的大神解释下,谢谢
作者: 荣一开    时间: 2014-7-9 11:57
作者: zhenglin    时间: 2014-7-9 12:25
坐坐  看楼下诠释  学习学习                             
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-9 14:06

9 Q4 N3 a& _  r+ p& c  {; m   学习学习..............................
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-9 15:32
没做过,按说应该是你的卡有问题,看楼下怎么说………………
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-10 11:59
应该是你的卡的问题。。。。。
作者: amsong    时间: 2014-7-10 15:30
志文锁店 发表于 2014-7-10 11:59
& U/ q! V0 j* e应该是你的卡的问题。。。。。

. t3 p% s$ K3 s7 Q9 I国匹 一代 可以做上吗?
! w% Z( ~  s) o8 L
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-10 15:33
amsong 发表于 2014-7-10 15:30. P; C! x% f( s
国匹 一代 可以做上吗?
' K! H% Z7 M- w5 k' y, x
有选项就可以试试。。
作者: amsong    时间: 2014-7-10 15:45
志文锁店 发表于 2014-7-10 15:33
1 [/ M9 d" V0 `) }" G  M有选项就可以试试。。

" R) o, Y5 u& Z, @) I问了几个师傅  都说一代有选项也做不上, 我发了个最新红色版的国匹二代 试试吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5