中华锁艺人

标题: 求助长安CX35芯片钥匙 [打印本页]

作者: 安智军    时间: 2014-7-7 12:46
标题: 求助长安CX35芯片钥匙
     有一辆长安CX35要做芯片,我想应该没有芯片的呀,结果AD900一测,竟然是47芯片,怪小弟无知,我真的没见过,故求助大师们。[attach]1399186[/attach][attach]1399186[/attach]
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-7 12:53
花钱算密码。专用折叠3键遥控带有芯片。芯片和遥控都需要密码支持。国匹秒杀。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-7 12:58
这个我没做过,不太清楚!
作者: 安智军    时间: 2014-7-7 13:14
谢谢啊,但是47的芯片还真没见过。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 13:41
你现在做好没有啊????
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-7 14:15
来看看,学习学习。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-7 15:10
进来看看   学习一下                                                   
作者: 347811687    时间: 2014-7-7 15:18
问问你的供货商不就可以了,,,,,,,,,,,
作者: 安智军    时间: 2014-7-7 15:38
车主自己有遥控器及芯片我到时候匹配
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-7 16:52
赶紧买艾迪900把,都是设备惹的祸
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-7 18:02
           学习下  没做过  
作者: 迳口人    时间: 2014-7-7 22:02
我取经来了,可以吧?
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-7 22:50
没做过,高手顶顶。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-7 22:53
5 k2 R0 e: M- p4 V
这个我没做过,不太清楚
作者: 朵子    时间: 2014-7-7 23:20
还真是第一次看到有47芯片!!!!
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-8 13:20
真是第一次看到有47芯片1 D# U0 E$ a% T. z" X

作者: 安智军    时间: 2014-7-9 16:58
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-7 16:52
. `  h; x6 z7 [9 K2 E6 r赶紧买艾迪900把,都是设备惹的祸

7 S" C" `  a! H- L$ p) I, c就是AD900测出来的476芯片啊
作者: 安智军    时间: 2014-7-9 16:59
安智军 发表于 2014-7-9 16:58) v, Y* i' q: S9 x
就是AD900测出来的476芯片啊
2 i. B( _% b8 c* c( D
就是AD900测出来的47芯片啊
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-9 17:14
高手回一下艾迪900 斯巴鲁读成82芯片有时读不准
作者: fang    时间: 2014-7-12 11:32
这些车听到就头疼,算密码得100,破国产车报不上价格

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5