中华锁艺人

标题: 凯越匹配怪事 [打印本页]

作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-5 23:32
标题: 凯越匹配怪事
今天遇到一款05年别克凯越不能启动,是修理厂的活,修理厂匹配过几次,每次都是开不了多远就自动停车,然后打不起火,然后就是拖车拖回去,我去看了下,168重新匹配,一次成功,过了有一个小时,又不行了,哪位师傅给指点指点
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-6 01:28
坐沙发看师傅们怎么说                                                   
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-6 07:51
不会是车子有暗病吧
作者: zhenglin    时间: 2014-7-6 08:05
坐等   听师傅们怎么说                              
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-6 08:39
不知道。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-6 09:24
果皮二代我配过,很好用的呀。熄火原因能确定是钥匙的毛病吗?检查下油路和电路。再不行把防盗系统解除后试验下还熄火不
9 x1 ?6 I& @. ~! K+ O5 r
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-6 09:30
  这跟钥匙没关系吧、是不是油堵塞了????
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-6 09:34
看线路问题是不是接触不良!如果是芯片不固定好晃动也有可能导致失灵
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-6 14:13
来看看,学习学习。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-6 16:16
傻老爷们 发表于 2014-7-6 09:246 Z+ J4 V: H8 P6 z
果皮二代我配过,很好用的呀。熄火原因能确定是钥匙的毛病吗?检查下油路和电路。再不行把防盗系统解除后试 ...
5 s7 y8 s9 a+ {9 c
这个车怎么解除防盗系统我也不知道,你就得找个汽车电工水平高的。一般就是把保险拔掉就行了。但是具体是哪的个保险就不知道了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5