中华锁艺人

标题: 小姐,我是一名农民工!这是我写给你的信。 [打印本页]

作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-6-9 11:47
标题: 小姐,我是一名农民工!这是我写给你的信。
朝思暮想的我如今为你留下了眼泪,你不知道?在那一刻我已经深深爱上了你,发誓这一辈子都要和你一起。在没有你的日子里,我真的很孤单,是你给我了第二次的生命,也是你让我懂得了爱,因为有你,我不会那么悲伤。 ' B" _% p% v, y# {* Y9 q+ k
  也许我们的爱情没有那么轰轰烈烈,也没有海枯石烂的誓言,但是我们的第一次相见永远停留在心里。记得你对我说过,爱我就要用心去爱,不要把我当成你生命中的一个过客而已。在这蓝色的天空下,我摸着心口对你说,亲爱的,虽然我没有汽车洋房,我也可以为你牺牲,哪怕是生命,不管别人怎么说我,还是拿板砖拍我,我愿意拿这些板砖为你盖起一座房子。 % B- ^3 T4 R$ O( J- w+ @  K+ c

" z) C" Q* X5 [' Y6 s2 L
! j7 j4 L$ F5 s' w5 _! m/ F
' b0 |* N5 L% n  虽然我和你相隔千里,多想为你唱一首《我只在乎你》,任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜,所以我求求你,别让我离开你,除了你我不能感到一丝丝情意。我没有更好的言语,来表达我对你的真心,也只有这么一首永恒经典的歌曲,呐喊出我每天想念你的声音。 . n- m2 y. l1 w) q; _8 p8 X9 T
  亲爱的宝贝:
" c, }3 ]' R6 r2 l5 v- y+ W  请你允许我这样亲切喊你的名字,想了很多个夜晚, 才在徘徊的挣扎中写出的。 5 N+ c: x9 }' J  ^' e5 O! m
  我不叫你小静,因为我爱你爱的太深了,并不放弃。 8 P# r4 ^- b' u0 |) o( i
  我不叫你静,因为我始终都是一个农民工。
+ p# V7 j! z; }2 G5 W; m  我只能叫你“宝贝”
' y7 o5 r3 o+ m1 {. @$ I4 u  这对现在而言再恰当不过了。
6 `1 j' F$ Y& `3 @- @/ l' \: V  其实我并不天真,并不看你与别的男人贴近拥抱在一起,对我心中所有的瑕疵真爱。
. V7 \! ~$ t3 s+ Z% ^  因为你作为小姐少不了地这么做,我知道曾经你这几年做妓 女的心酸。 9 r0 D2 N- E$ l7 a( f% _( A
  跟你的擦肩而过无疑是让我爱上你,别真情吐露,别冲动,原因很简单,因为我的心里只有你。 3 k$ a' _7 q: r
  或许你一直都在把我和piao客一起看待,可是现在你必须承认的就是那一次,虽然并没有海枯石烂地誓言,但是至少我们曾经相恋过,会默默祈祷恩赐。 5 O) X: G! i! G( R
  你认为发生在我们身上的爱情是谎言,是玩笑,生死不离。
. ?, E" V# Z( l  其实这是上天恩赐安排在我和你身上的缘分,你认命么?
1 Z! [* Z- C, T6 ]+ h1 K% g0 P3 D  那么我自己说因为天上有颗美丽闪烁着星星就是你。 4 E% M! s  A) g
  跟我与你的爱情一样闪烁耀眼。 8 U# L6 U; q* |0 F; V
  我就是这么一个平凡执着的农民工,有着梦想敢跪倒在你的膝下求婚。
2 j, k1 ^; \) r  所以我才在寂寞的夜晚下,用真情眼泪倾诉给你写了这封爱的情书。
7 S0 l5 p1 `3 z  P  我并不抛弃,并不放弃,为你演绎每场戏,我要让你知道,我是真的真的动了心。 + r& |) i, S7 D* U) i+ ^
  我还小,还年轻,还有好多好多的时间可以陪你走过每一天的风雨。 . h3 N1 a& y  D; w6 e8 r5 X5 T
  所以请原谅我在这里与你的真爱言语。
; B& {( l0 g8 n+ }& W% T$ i. ]* t  现在你还是一个妓 女,不要再把岁月的影子留在身上,穿着高跟鞋站在KTV包间里闪耀自己,现在我看到了原来站在你肩膀上的风景,可是这些是不够的。我要与你一起坐在飞机上遥望万家灯火,寻找咱们家的那一盏灯。感谢上天,跪拜在佛前,往美丽地天堂投掷一封写给上帝的信件,去聆听上帝讲述着你与我的缘分真爱。 5 B7 i( d0 n' n5 H& z
  不要在怨天怨地了,
2 Y; {& F" o+ |% w  只怪我与你的爱太像个小孩子了,要怪就怪缘分在捉弄我们的天意。
4 M$ L( e! k' f  让一切不美满的生存空间嫉妒,变着法的去制造灾难,想毁灭我们的真爱。 - J* F4 Y! P4 A" L8 I7 N% @
  值得庆幸的,经历过一些短暂的恋情,我依然有勇气牵着你的手,笑着对他们说,我们很幸福。
; M/ g+ v8 S% k, X: Z  感谢奋斗一生付出真爱的青春!   C0 n! b  ?# J
  很傻,很天真的我,也在默默等候你的临音,我多么希望能与你一起手牵手迈向人生的婚礼殿堂。

作者: 应急开锁    时间: 2011-9-15 02:39
农民工作家{:soso_e113:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-15 07:45
太有才了{:soso_e113:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-15 08:10
{:soso_e118:}悲哀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 08:45
(, 下载次数: 1) 这样的帖子要用力顶。
作者: hezheng123    时间: 2011-9-15 11:42
感动万千少女
作者: 梦回姑苏    时间: 2011-9-15 12:02
hezheng123 发表于 2011-9-15 11:42
) n8 D+ ?: l& J% {  P$ y6 H感动万千少女
3 [- F1 @/ ^" c% o8 G
很难说!现在的女孩很少再有天真和单纯!
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-9-15 12:41
{:soso_e113:}
作者: uht548    时间: 2012-2-11 14:05
{:soso_e100:}
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:32
作家。太长了。看不清
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-12 00:13
{:soso_e103:}有才、
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 10:50
{:soso_e114:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5