中华锁艺人

标题: 现代伊兰特的遥控,。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 347811687    时间: 2014-6-28 09:38
标题: 现代伊兰特的遥控,。。。。。。。。
接连几天都下雨,没什么生意,突然来了个人要弄遥控,有点兴奋。没想到他说遥控没电了换电池,我去,心想算了,也能赚个大洋,,,,,,我一换,习惯的测了一下,居然按着遥控按键,灯亮的,一点频率都没有。车主说遥控不怎么行,所以才来换电池的。我说遥控坏了,要修。,。。。以下就是我测出遥控问题原因,,,,,,,
2 \2 P# @. g' \4 q         短接锁键旁的0欧姆电阻,用镊子也可以,。。。。。。图片我居然上传不了,哎,不好意思了,,,,,,
; k( }$ |5 y( w4 {) Q
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-28 09:44
呵呵             在配个不久好了                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-28 10:04
修了用不了多长时间来找你 直接匹配一个多好 省心
作者: 347811687    时间: 2014-6-28 10:14
呵呵,,,没办法啊,他那破车都快报废不开了,,,,,,,,,,车主也吝啬啊
作者: 向锁前进    时间: 2014-6-28 10:36
可怜我连万能表都不会用
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-28 11:49
现代遥控的按键容易坏 通病/ K/ w% z6 O3 q+ z8 r2 A$ f

作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-28 12:40
来学习                                          
作者: 何云初    时间: 2014-6-28 12:45
可怜我连万能表都不会用
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-28 15:49
楼主是说短接就解决啦,对吗?
作者: 347811687    时间: 2014-6-28 17:51
鑫发开锁 发表于 2014-6-28 15:49
8 A0 O. X8 e& Y% ?3 C6 I2 U4 T9 x楼主是说短接就解决啦,对吗?

; {% X( z9 \" N, G是的,下次出现这种情况,你可以试试。。。。。
作者: 347811687    时间: 2014-6-28 17:51
何云初 发表于 2014-6-28 12:45! x' n8 b: c) f# ^' C( {
可怜我连万能表都不会用
0 p+ s) [8 L0 T7 l3 e1 M
不需要万用表,,,,,,,,,,
作者: fang    时间: 2014-7-7 12:06
伊兰特这么便宜,还修什么,直接配个得了。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5