中华锁艺人

标题: 原车遥控器能再次利用吗 [打印本页]

作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-27 10:54
标题: 原车遥控器能再次利用吗
师傅们,解码我是外行,不懂,今天给出租车公司管理处开锁,他问我回收遥控器吗,我说什么意思,他说有好多人捡的汽车钥匙无人认领,没用,你们要是有用就卖给你们,所以问问师傅们这东西收回了还能用吗,+ W8 v8 Y1 |# z. r5 u% Y) v( x% t

作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-27 11:15
有的 可以  你可以低价收回来啊 。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-6-27 11:24
一般电子芯片的不可重复使用  比如科鲁兹
作者: 李老五    时间: 2014-6-27 11:30
底价回收,可以创造很多财富
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-27 13:22
超低价回收。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-27 13:54
生财之道
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-27 14:52
关键是怎样区别哪个是能再利用的,然后在低价收回。
作者: mancai    时间: 2014-6-27 15:22
我一般只拿奔驰,因为修理遥控时,旧遥控里面有些零件可以拿来换
# O4 Q: i$ X6 M+ |如果拿旧的卖给客人就免了,卖新的比较好,至少不担心有问题
作者: hzh3333    时间: 2014-6-27 19:19
各取所需!                                             
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-27 19:21
邢台开锁 发表于 2014-6-27 11:15
- J6 D* T' X6 m" Z, B- U% k7 G3 G  M有的 可以  你可以低价收回来啊 。。。。

: D4 d5 k3 W( I; k老乡,我也是怎么想的,现在没做解码,就是想低价玩玩
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-27 19:22
成都睿洋锁业 发表于 2014-6-27 11:24( ^0 j. \6 g4 x" Z
一般电子芯片的不可重复使用  比如科鲁兹
& H& H4 W! X  l9 F' P
谢谢大哥,好像有雷克萨斯,奥迪什么的,怎么样有用么
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-27 19:22
超低价回收  有专业回收的
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-27 19:23
李老五 发表于 2014-6-27 11:30, S, R: C* G+ F! G6 A6 ~/ H
底价回收,可以创造很多财富
& b, Y/ m1 \5 F" t- t
财富倒是没想,因为现在不会解码
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-27 19:24
mancai 发表于 2014-6-27 15:22
( P4 t2 T5 }- T' w我一般只拿奔驰,因为修理遥控时,旧遥控里面有些零件可以拿来换
" W: J7 }6 A1 t; Z" W+ B- f7 m- x9 B如果拿旧的卖给客人就免了,卖新的比较好 ...

+ T  k2 M: ?# ^0 a* r+ O是啊,就是能用,卖旧的心里也不得劲,
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-27 19:25
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-27 19:22: V6 a0 m5 U9 ~/ b7 U( @* x
超低价回收  有专业回收的

+ p; T7 m+ O- I- n9 Z8 A8 D是吗,能买多少大概
作者: 347811687    时间: 2014-6-27 19:50
有用的,你可以再买给专业匹配汽车钥匙的人。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-6-27 21:53
回收回来吧呵呵                       
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-27 22:30
这个大概可以收吧,能用的换个新壳不就可以
作者: 朵子    时间: 2014-6-27 23:43
支持18楼说的!!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-28 09:24
不知道。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-28 09:50
一般电子芯片的不可重复使用
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-28 13:51
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-6-27 19:25
; J' U8 q# ]9 u& u: @( @' ?; @9 @/ r! k是吗,能买多少大概

& R, D1 j% v3 y* }呵呵  具体不清楚  
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-30 22:17
莱芜小锁匠 发表于 2014-6-27 22:30: Q% P# d& h9 O) {/ S5 X
这个大概可以收吧,能用的换个新壳不就可以

S) c% k" S0 o: B% Q' I4 ^这是个好主意大哥
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-6-30 22:19
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-6-27 19:211 R/ n8 O3 T- X3 @
老乡,我也是怎么想的,现在没做解码,就是想低价玩玩

/ R/ y/ B# n6 q- m  S你忘了吗老乡,咱们好像还通话过,我是邯郸的
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-1 00:57
来学习,再学习~!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-1 14:27
mancai 发表于 2014-6-27 15:22
$ ]) D0 p( z+ T我一般只拿奔驰,因为修理遥控时,旧遥控里面有些零件可以拿来换
6 x' J! A7 H& f( L( n3 Y3 t如果拿旧的卖给客人就免了,卖新的比较好 ...

% e6 s: c$ L1 G) q2 I% Q就是 拆零件还不错 再说旧遥控你敢卖 车主也不一定同意 除非送给他

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5