中华锁艺人

标题: 哪位大师知道中华V53键直板遥控器钥匙带46芯片的匹配方法 [打印本页]

作者: qdmtw    时间: 2014-6-17 19:33
标题: 哪位大师知道中华V53键直板遥控器钥匙带46芯片的匹配方法
请教中华V5 3键直板遥控器钥匙带46芯片的、芯片匹配方法和设备、采集不到数据想用国匹配听说会死车、在网上买了一个不敢配芯片、哪位师傅知道能指导一下吗?谢谢!!
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-17 19:38
我的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-17 20:01
艾迪900配合46拷贝,怎么会采集不到数据呢,应该是操作方法问题吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-17 21:29
来看看,学习学习。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-18 07:55
学习来了  看看怎么做
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-18 10:29
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-18 11:51
没做过、遥控是手工的还是仪器的、仪器的话就果皮直接上就好了.
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-19 10:09
国匹可以匹配,遥控器手工,不过做芯片的时候有点麻烦,必须用专用的芯片,别网上买的假芯片百分之百配不上不说,原车的可能到时都配不了
作者: qdmtw    时间: 2014-6-23 20:03
永安锁具 发表于 2014-6-17 20:01- d) |. }, B$ O1 j) v: b
艾迪900配合46拷贝,怎么会采集不到数据呢,应该是操作方法问题吧
/ ]* r8 I0 x- @6 z+ V9 t+ ?
呵呵是芯片的问题后来换芯片采集到了、谢谢您了!!!
作者: qdmtw    时间: 2014-6-23 20:12
佳安锁店 发表于 2014-6-19 10:09
' b3 i% N: k) l国匹可以匹配,遥控器手工,不过做芯片的时候有点麻烦,必须用专用的芯片,别网上买的假芯片百分之百配不上 ...
2 Z: C+ ~3 f9 _/ ]4 f( t9 R
谢谢您的回复!!艾迪考了个没敢用国匹怕给做死呵呵* n. t- P2 ~' C* M

作者: antao9605    时间: 2014-6-24 17:56
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5