中华锁艺人

标题: 国匹45代适配器做车验证 [打印本页]

作者: sgh315968    时间: 2014-6-16 15:34
标题: 国匹45代适配器做车验证
本帖最后由 sgh315968 于 2014-6-16 15:35 编辑 7 F8 T0 r5 i: K3 ^9 C
, q& H# t" A( G8 B8 m) N1 b
    45代适配器买回来快有一个月了,接到3个4代5代的活,  第一个图是12年A4L增加半智能卡,按提示很快成功,智能卡的感应芯片在锁键和后背箱键中间。   第2张图是11年斯柯达  按提示很快做好。   第3个车是迈腾13年下半年的48智能卡,担心车太新了,没做。  45代适配器还是挺好的,接下来继续验证。8 [0 A6 d" g+ c0 }
     第3张图是卡宴智能卡和钥匙   钥匙和大众一样,开卡宴大家都不需要担心,第4个图是卡宴点火,带拧的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-16 15:57
学习一下,谢谢分享。
作者: 小凡    时间: 2014-6-16 15:58
谢谢分享,学习了,                 
作者: hy850201    时间: 2014-6-16 16:03
适配器能做的最新的车是哪年哪月为止的?大众车这一升级防盗系统由最容易最方便的反而成了最麻烦的
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-16 16:17
ding .....................................................
作者: 能将    时间: 2014-6-16 16:33
楼主好生意啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-16 16:53
看看学习学习                  
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-16 17:14
楼主好生意  好手艺  
作者: 704304003    时间: 2014-6-16 17:28
楼主做的顺利,运气好的很,国匹群里做不了的大把的人在
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-16 17:45
有那么好吗 看看再说吧                 
作者: 清晨开锁    时间: 2014-6-16 17:51
是不是真的啊?最好有视频,哈哈哈。
作者: zhenglin    时间: 2014-6-16 17:55
技术好必须顶                                                
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-16 18:57
( v, R; l( Y- G: e" w6 Y( z- E6 `  _; z" Z3 N
楼主有这样的大众车生意怎么不用啊福迪?一个月能接到这么多的大众高端车佩服!
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-16 19:30
看了你打大众系列匹配经验!更加坚定的要买大众4.5代适配器的决心
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-16 21:01
我的45线圈买了还没做过车
作者: 鹏程万里    时间: 2014-6-17 08:41
看你的帖子就知道肯定赚大了吧
作者: 安佳锁行    时间: 2014-6-17 09:57
楼主好生意,羡慕。。。
作者: sgh315968    时间: 2014-6-17 11:56
清晨开锁 发表于 2014-6-16 17:51
4 N, S8 r4 G9 s是不是真的啊?最好有视频,哈哈哈。
) X# L1 i9 W/ e, U4 O, a+ k
信不信随你,我只是把自己遇的随便写一下
作者: antao9605    时间: 2014-6-17 14:03
学习一下,谢谢分享。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-17 15:12

作者: sgh315968    时间: 2014-6-17 16:09
范晓峰 发表于 2014-6-17 14:24
/ G: i$ P0 k0 `. ]# e我一个12年6月的POLO做不进是怎么回事

4 I+ y- n+ s' S) l/ ]9 l5 K没遇到,不太清楚                                                
作者: 保钓人    时间: 2014-6-17 19:03
波罗的好像目前是做不了,我的朋友的12年的波罗,读不出来,问供应商,说波罗暂时不行.也不知道现在国匹适配器的最新版本是多少,是不是版本不对,搞不清楚 .这四五代的说明太少.
作者: 347811687    时间: 2014-7-3 21:58
收成如何??????????????
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-4 00:15
我也买了大众四代五代设备!但是读了几个显示读取数据失败不知道为什么
作者: sgh315968    时间: 2014-7-4 07:38
shuyao532578451 发表于 2014-7-4 00:15
" a0 c1 X4 |- n我也买了大众四代五代设备!但是读了几个显示读取数据失败不知道为什么
! q. V( \( ]2 V2 d7 z9 [4 V  E# U2 f9 Z
你查询一下45代适配器所做车型范围
作者: 豪豪3    时间: 2014-7-5 12:09
13年A4L可以?????????????
作者: 唐学慧    时间: 2014-7-6 06:31
谢谢分享,,,,,,,,,
作者: taijisuoye    时间: 2014-7-20 15:20
11年菠萝和朗逸和晶锐都做不了只能做个宝来
作者: 简单生活    时间: 2014-7-20 16:32
迈腾应该做不了,要拆芯片读95320数据
作者: 简单生活    时间: 2014-7-20 16:32
迈腾应该做不了,要拆芯片读95320数据
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-20 17:00

& c: E( R2 O2 ~" ~4 [2 D: ^( a* U* Q- q楼主好生意  好手艺  
作者: 聊城王连生    时间: 2014-8-20 13:06
我的45线圈买了还没做过车
作者: 佳安锁店    时间: 2014-8-20 13:13
读出的数据放到那个文件里
作者: sgh315968    时间: 2014-8-20 15:24
佳安锁店 发表于 2014-8-20 13:138 k( I& h3 M" A* o) y. i
读出的数据放到那个文件里
5 f+ p/ t$ B' U  K
锁艺人商城有视频,你看看就知道了
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-8-20 18:20
我也在想买个,怕不怎么会用,兄弟们这个好学吗?
4 P8 n: i; ?( K) B' K: ~+ E
作者: sgh315968    时间: 2014-8-20 19:12
宁波新旭开锁 发表于 2014-8-20 18:20
0 Y( b6 [3 M* u我也在想买个,怕不怎么会用,兄弟们这个好学吗?
+ `. f" s3 S) ~4 k
想做45代车 建议还是买阿福迪比较全面
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-8-21 09:27
sgh315968 发表于 2014-8-20 19:12
3 M3 ^5 L; Z" P  s- e0 @想做45代车 建议还是买阿福迪比较全面

; |+ M  E8 O! ?; C7 h阿福迪多少车可以做?谢谢
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-8-21 09:27
sgh315968 发表于 2014-8-20 19:12/ N& O  g- i+ d4 l  k8 m2 _# k
想做45代车 建议还是买阿福迪比较全面
: \6 l& K  g2 ^7 s4 y% q1 g9 A
阿福迪多少车可以做?谢谢
作者: 许旭    时间: 2014-8-21 09:58
看着功能很好,再看看,新款钥匙电子48的可以直接生成吗,不用换普通48芯片吧,13年的捷达和桑塔纳不知道能不能做,再看看
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 12:08
新车都是要学习的 也打算买了4 ~) r) j/ t/ C; @+ g

作者: arclive2014    时间: 2014-11-27 21:10
楼主好生意..好技术
0 D3 Y. i! y% c% ]0 ?8 Y- a$ i# ^6 h                    
作者: 阳子    时间: 2014-12-20 10:58
l厉害。                                      
作者: 军乐1967    时间: 2014-12-20 11:18
45代适配器能做到的车的时间段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2014-12-20 22:41
3代半 44芯片的哪个设备好用呢
作者: 迪威汽修    时间: 2014-12-21 09:30
45代适配器做过12年途观钥匙
作者: 完美开锁二    时间: 2014-12-22 08:54
感谢楼主的分享 希望师父们把红盒子的使用经验都共享一下 团结就是力量。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-12-30 07:05

. }8 B; M  y( W* P' o- W( W楼主做的顺利,运气好的很,国匹群里做不了的大把的人在
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-25 14:25
学习一下,谢谢分享
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-2-5 23:42
学习学习,,,,,,,,,,,
作者: guozhenli    时间: 2015-2-7 17:58
看了你打大众系列匹配经验!更加坚定的要买大众4.5代适配器的决
作者: 阳子    时间: 2015-2-7 18:43

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-7 19:53
第一次进来 看到这么多高手  好深奥
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-5-19 08:29
楼主好生意  好手艺学习。。。。。。。。。。。。
作者: 董玉凯    时间: 2015-6-5 10:02
想到的不错。。。。。。。. z" _& x, q" D; U- {

作者: 长久开锁    时间: 2015-6-16 19:17
学习了我也好想买一个配大众车的设备
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-16 19:17
学习了我也好想买一个配大众车的设备
作者: baatap    时间: 2015-6-17 06:34
进来学习经验,感谢分享。。。
作者: 巴蜀    时间: 2015-6-18 10:16
学习了,新手,谢谢分享。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-8-18 16:35
这些设备价格太高,挣几个钱都买设备了,
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-22 12:42
谢谢分享,学习了,   
作者: sbqcys    时间: 2015-9-16 10:42
谢谢楼主分享              
作者: cwb971    时间: 2015-10-19 22:23
不说45代适配器不稳定 容易搞死车子的么?& E: s+ h, }6 H% Y

作者: 郭魁    时间: 2015-10-26 23:10
楼主好生意啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lcy343107867    时间: 2015-11-2 15:14
买了怕破不了处,生意难做啊
作者: pjw2002    时间: 2015-11-2 20:42
我的4代5代没数据了
; b, {4 B1 n# w) {# L3 D: O9 d% J9 O

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5