中华锁艺人

标题: 唐僧也要玩微博会是什么样子呢? [打印本页]

作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-6-8 11:49
标题: 唐僧也要玩微博会是什么样子呢?
〖导语〗 6 S; H7 G: E" f+ D) a9 P
万能的微博啊,怎么样才能青春永驻?长命百岁?现在唐僧也要玩微博呢?
. x6 k( T6 d8 a, J. n〖正文〗 ) e  |" i  l- q: {. q9 ~
①悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马,手中还玩微博, ) [* }' v- k$ A, x. B2 o
②沙僧;我会十六变;八戒;我会三十六变;悟空;我会七十二变;唐僧;那取经的路上咋没见你们变一台笔记本电脑呢?你们看,连妖精都拿着笔记本上腾讯微博呢! - g; R) K, j' e$ ]. x' g. l) N
③猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?” 唐僧无奈答道:你去微博上问问,我刚随便搞了一个小照,下面写着:我帅不,发到微博上,人气老高老高的, % J' O4 @8 [+ }5 o; t- i
④唐僧上了微博才知道东经117°发生了两件事,一件发生于北纬 44°,现在已经看不到了;另一件发生于北纬28 °,估计两天之内就会音讯全无。这么下去,我迟早会变成一个地理学家,
4 V! c5 L8 I0 P& c+ v) W) Y% J8 F⑤唐僧来到女儿国,女儿国王一心要嫁给唐僧!唐僧却拒绝,因为唐僧是和尚没办法,唐僧却把我爱你,隐藏在微博上, # `3 n$ D, r6 B% J
⑥猪八戒在农场里偷菜,孙悟空在人家菜地里放野牛,沙僧在牧场里捡便便。俺唐山来也…你们三个蠢,还玩这些,现在流行玩微博,看看微博上啥都有,来看看这条,我们结婚吧!嘿嘿嘿。 8 G- t. `  n4 u+ }
⑦悟空去哪里抓妖怪, 八戒去高老庄了吗?沙僧去河里了吗?白龙马上天了吗? 那唐僧呢?还在玩微博呢?你的三个徒弟都不见了, , \: Q& W8 n: l
⑧ “悟空,好奇怪呀!为何为师每到一个新地方,妖怪都会第一时间知道我的行踪呢?”“师父,你一到新地方就上微博,谁会不知道呢…社交网络害死人!”“你这泼猴,懂得越来越多了嘛,八戒快把为师的笔记本拿来,为师要把这句话
2 R* l9 \: s9 _0 Z( @# }) S〖讨论〗都来晒晒吧!唐僧也要玩微博会是什么样子的?看看谁的评论最犀利?

5 {& @" v. o# d2 |" V  u/ I

+ R& [# M. c  N9 b% D, u. m" L$ v- o5 Y! L- T# y/ w

1 |% Z4 s' |4 @0 s+ }% q3 W& M2 Y* |. E! B. ^/ i% W0 ^. A: t
* |+ d) `1 b3 H( X& R6 q  B

作者: anychange随您变    时间: 2011-6-8 13:25
呵呵 如果楊貴妃 潘金蓮 賈寶玉.....也玩微博呢{:soso_e120:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-6-8 13:26
鎖匠師傅也瘋狂了{:soso_e113:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-6-8 13:27
以上僅代表個人臨時起意  不雅請版主刪除{:soso_e183:}
作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-6-8 14:38
你的提议很不错啊!
作者: uht548    时间: 2012-2-18 10:32
{:soso_e100:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 10:53
{:soso_e113:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5