中华锁艺人

标题: 怎么更改车库遥控密码? [打印本页]

作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-6-14 16:21
标题: 怎么更改车库遥控密码?
车库以前是租给别人用的,,现在想自己用,,怕不安全想改密码怎么改?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-14 16:33
               清码呗。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-6-14 16:40
鑫发开锁 发表于 2014-6-14 16:33
& q$ e" A8 m; C6 c3 E6 `清码呗。
0 o5 d1 E$ g& `* L) @8 U
师傅怎么清啊,,清完怎样配,,
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-14 17:09
看看有什么好办法能解决这个问题
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-14 20:36
俊俊锁艺 发表于 2014-6-14 16:40
! @! w- D  W1 u6 l; d师傅怎么清啊,,清完怎样配,,

2 }1 z  y9 l- X# J) [3 l7 ~' a# i上个图,啥牌子的。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-14 20:44
按对码键按住不放松,等指示灯熄灭后 在验证啊 实验自己的遥控就不可以用了。然后按一下对码键,指示灯会亮起来  距离电机50公分左右 连续点击遥控器上的同一个按键 ,同时电机上的指示灯也会闪动  ,然后 然后 就可以了
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-6-15 10:14
邢台开锁 发表于 2014-6-14 20:44
4 J( H! V+ ^9 _8 d9 o. r- F  }$ s按对码键按住不放松,等指示灯熄灭后 在验证啊 实验自己的遥控就不可以用了。然后按一下对码键,指示灯会亮 ...

; j! m7 t9 c0 G& x( w谢谢我试一下看看
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 22:16
路过,     学习了。谢谢。
作者: cuijianjun    时间: 2014-6-18 07:12
学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5