中华锁艺人

标题: 马6遥控器 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-11 08:31
标题: 马6遥控器
  昨天下午收到马自达6的遥控壳、就给客户打电话让过来换壳。客户到傍晚才过来、我就开始干活、下面开始把电池放反了、
1 u/ m; T8 a0 ?' X9 |9 N耽误了一会时间、下面搞好了、该换芯片了、拆开折叠头部、
. ]$ i: c4 r" N$ y& v1 w9 U弹簧掉下来了、奶奶的真是难装、搞了许久装上了、结果装好之后、
( i* x6 z0 X: v% o钥匙头偏向外、犯卡、弹不出来、客户也不耐烦了、说就这样吧、2 \% l4 @# c( l. ^+ _" R
我说好吧、以后没事在过来整整。
2 J/ V9 T9 x) ^) W
. b3 V8 f# O$ t5 e. p1 ?   哪位师傅经验丰富、请指教啊????
9 Q( Z: ]" H( t: H9 r4 s( e0 t
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-11 08:50
壳不是原厂的吧  貌似有点出入
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-11 08:56
钥匙头不好弹出  看情况找解决办法  应该不难吧                  
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-11 09:34
新手学习有一点卡弹簧没装好吧。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-11 10:06
路过。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-11 15:07
多数是钥匙头根部宽,可以打磨一下,在一种就是安装的没到位。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-11 17:09
............................................................
作者: 朵子    时间: 2014-6-12 23:45
副厂壳,以次充好就需要有很好的动手能力

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5