中华锁艺人

标题: 大众b5 内洗 拆掉了 不知道怎么装回去, [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-6-10 19:53
标题: 大众b5 内洗 拆掉了 不知道怎么装回去,
& ^- m3 n! j" D+ \
  p# ?8 T6 y& W) v* Z4 F求大师指点  有什么快捷的办法。?小弟不会 只有一个个的试 到位
  a& G2 e1 `" @; b' G怎么把弹片装会锁芯里,,????
1 y* H1 G! q! M7 K) \; Q6 K. e: k
怎么知道每一个弹片 应该放在第几个弹片槽里????' }: v) U* R- f6 T" }

作者: 高记锁行    时间: 2014-6-10 20:03
把问题说清楚,别人才好帮你
作者: 你一直都在    时间: 2014-6-10 20:15
上面有齿号看再钥匙牙深度.
作者: mancai    时间: 2014-6-10 20:16
吸取一次教训吧,我对不是常碰的锁,都是从外观开始到锁芯都拍一堆照片作记录的,反正手机拍照那么方便,过后我都会用android的Gnote放照片做笔记。
作者: 张守伟    时间: 2014-6-10 20:18
你一直都在 发表于 2014-6-10 20:158 @# n) i9 r6 S7 N5 Q

' |  y6 S2 l1 I" G1 [% L9 |有的没有齿号啊????
作者: 张守伟    时间: 2014-6-10 20:18
mancai 发表于 2014-6-10 20:16
4 U! C) ]# R; s2 H, }吸取一次教训吧,我对不是常碰的锁,都是从外观开始到锁芯都拍一堆照片作记录的,反正手机拍照那么方便,过 ...

% f# F: C6 h+ j& R; t9 V有道理,,这个方法不错
作者: hzh3333    时间: 2014-6-10 20:35
才那几个片,一个个试也不用多久.                                             
作者: hujun    时间: 2014-6-10 20:43
你为什么要拆出来呢,没明白你什么意思
作者: xb47    时间: 2014-6-10 20:54
你为什么要拆出来呢,没明白你什么意思?
作者: 迳口人    时间: 2014-6-10 20:56
你是自已用来实习的吗?
作者: 张威    时间: 2014-6-10 21:19
一个放进去试一试就好,时间问题哦
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-10 21:24
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-6-10 21:33
找个数控机,把钥匙读出齿号,再按齿号一个一个放进去就可以了
作者: 金福开锁    时间: 2014-6-10 21:40
没拆过                                 
作者: 张守伟    时间: 2014-6-10 21:41
迳口人 发表于 2014-6-10 20:56
  P' W4 L" d7 J你是自已用来实习的吗?

' s9 ~: F  s' _6 }是的,自己的练功锁,
作者: wenping218    时间: 2014-6-10 21:48
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-10 21:57
来学习                                       
作者: JQSY    时间: 2014-6-10 22:17
应该是俩个俩个排列的吧
作者: ljd5635    时间: 2014-6-11 00:49
练功锁没关系的慢慢来,有好多时间可以用
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-11 06:35
* z1 E1 a( N" I! A1 b
没明白你什么意思?
作者: xuhui19880414    时间: 2014-6-11 06:38
锁片上应该有号码的,你按照号码和钥匙槽的深浅度可以进行推断
作者: zhenglin    时间: 2014-6-11 07:26
慢慢试试一片片装   也是一次经念积累                          
作者: q275229804    时间: 2014-6-11 08:00
你的意思是装好锁片插钥匙锁片不动吗?那样的话是你锁片装反了。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-11 08:06
齿号对钥匙牙齿就OK了.......................
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-11 08:07
钥匙齿深代表了齿号  自己试试
作者: 杨益忠    时间: 2014-6-11 08:15
l楼主没经历磨练,都是从不会到熟练的,这个不难的,做一件自己从来没做过的事情,可以先照相,也可以做记号,你看不出齿位,简单的方法就是钥匙插进去一个个试就好了。
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-6-11 08:17
练习的多了你就会一看到钥匙齿深度就) B! ]8 j  O7 z! }. V2 B: l! v& K
知道是那个片了,好事不怕慢,加油
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-6-11 08:34
26楼杨师父正解   装片插钥匙试 一片一片的试 用不了多少时间  就弄好了   要相信自己可以滴   熟练就好了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-11 08:43

作者: 杨氏开锁    时间: 2014-6-11 09:01
这个有齿号,按齿号的深浅装,
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-11 09:22
拆的时候一定要用 笔记一下片子号。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-11 10:11
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2014-6-11 11:07

) E; V: s5 e7 d6 O4 K8 F才那几个片,一个个试也不用多久.        ,了可以看齿号,看钥匙深度呀
作者: kaisuo6    时间: 2014-6-11 11:23
装一个片,再插入钥匙,。到位就OK,,继续下一片
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-11 12:07
一个一个来试也用不了多长时间,就这样放吧、、、、、、、、、、
作者: 15871599994    时间: 2014-6-11 13:25
这个好装啊,你都有钥匙都装不上去,,无语啦.. {' R3 Q3 v: J3 w6 Z" r
先装一个片子,钥匙插进去,看平不平,不平就在换一片装.依次下去就装好了.这是最....简单的方法.
作者: 车语翻译者    时间: 2014-6-11 14:16
7 C, |  z' N6 b, x$ x8 ~5 V/ A
慢慢试试一片片装
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-11 14:25
理解原理,慢慢探索                                
作者: lyslah    时间: 2014-6-11 14:47
有锁芯 有钥匙 不是很简单吗 就8个片子 多试几次就行了
作者: panda_安    时间: 2014-6-11 15:21
工作点反了!!
作者: 张守伟    时间: 2014-6-11 15:23
panda_安 发表于 2014-6-11 15:21* a2 A" N9 D+ U, c& m
工作点反了!!
) v6 e3 \/ j( k$ V1 x
是钥匙工作点?还是弹片?还是锁闭?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-12 20:01
装回去不是问题 只是个时间的问题
作者: 大众锁业    时间: 2014-6-12 20:16

作者: 40096381    时间: 2014-6-12 21:12
这个简单,看钥匙的齿号往里排放就可以了。
作者: 347811687    时间: 2014-6-12 21:42
你的牙齿挫好了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-12 22:03
看每个骗子的高低  再看钥匙把齿号读出来  然后根据你看的片子高低判断齿号  最后各个回位就行
作者: 朵子    时间: 2014-6-12 23:47
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-6-13 21:53
一片一片的试很快就能搞好。
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-6-14 09:22
拆片子出来的时候记一下片子号,再怎么弄乱都不拍,特别是做全丢的时候。有钥匙在手头还问这个问题那就不对了喔
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-6-14 18:22
l加油吧,,,努力就会有收获!l加油吧,,,努力就会有收获!
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-6-14 22:20
围观一下                                       
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-15 06:48
这个问题是锁匠必须自己知道的事情。。。。。
作者: 汽车锁具    时间: 2014-6-15 14:23
作者: 戴立峰    时间: 2014-6-15 21:54
/ `  u* k  N3 ?
才那几个片,一个个试也不用多久.     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5