中华锁艺人

标题: 求救 丰田0140智能卡匹配方法 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-6 19:17
标题: 求救 丰田0140智能卡匹配方法

0 f( ^6 O# P- W$ Q9 h在商城买了一个汉兰达智能卡0140 当时发货时和客服沟通看淘宝介绍是可以复制 淘宝最低价680 商城700不带小钥匙 考虑在论坛学到了好多东西 还是在商城买吧 拍了付款两天后客服打电话说没货了 可是我收了车主400元定金 还在义乌发了一个小钥匙 客服说想想办法 后来说卡是找到了 但壳是黑色的 不好意思退货发吧 我又在别人那发了一个银色钥匙壳 好不容易都到齐了 通知车主来匹配 可是复制不了 联系客服给了一个电话 这师傅说艾迪900要今天最新版本才可以复制 加了QQ后又给了一个师傅的电话 又加了QQ给我发了一个链接 我在买卡时看过了商城的介绍就是这个链接 我现在着急 在匹配不上车主说还他400元定金不配了 2000多块啊 我该这么办啊
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-6-6 19:46
可以国匹上车匹配啊,
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-6-6 19:48
/ J& E# W# C$ M: Z
08款的汉兰达智能卡增加我做过  果皮一代秒杀  不知楼主遇见的是那一年的车
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-6 19:49
& K* |# \- s" f. d& A  X- o# g3 r
Anxinsuoye123 发表于 2014-6-6 19:46
- E- j$ r$ n5 v可以国匹上车匹配啊,
! ?$ I6 t! j7 M# p6 v% E& L
我是国匹1 可能匹配不了 我的找到一个万全之策 要不车主不耐烦我就惨了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-6 19:56
成都睿洋锁业 发表于 2014-6-6 19:48/ M5 R+ g; i- e
08款的汉兰达智能卡增加我做过  果皮一代秒杀  不知楼主遇见的是那一年的车 ...
" o/ K& Y" }1 D6 r: @& M3 J% Y( n5 B# C( B
谢谢钟师傅 车是08年以前的 我明天国匹1试试 3H在试试
作者: 迳口人    时间: 2014-6-6 21:17
国匹是可以搞定的,可上车试试。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-6 21:20
谢谢师傅 明天国匹1试试 不行借同行国匹2
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-6 21:54
来学习                                                
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-6 22:43
0140卡是捡钱的活,秒杀,大胆的做包你赚大钱。0140卡主要就是分为2种。三厢和越野车,后备厢键不通用。不要选错卡。
作者: 王辉锁店    时间: 2014-6-6 23:21
是不是耗材的问题呢?有时耗材不对也整死人的!
作者: 龙行千里    时间: 2014-6-6 23:47
等待楼主成功,分享一下。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-6-7 00:14
国匹一代做汉兰达步骤 果皮一带可以匹配  汽车防盗检测--进丰田凌志汽车--进智能卡--选择智能卡系统--将以注册的智能卡放到感应线圈{即原车智能卡放到一键启动那个位置}--按yes--当你听到滴的一声就可以进入下一个步骤--更换新智能卡放到一键启动的按钮位置--按yes--当你听到滴滴2声.智能卡上的灯亮了防盗灯熄灭了--匹配成功--退出系统---赶紧收钱吧
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-7 07:16
新艺开锁 发表于 2014-6-6 22:43; J$ u8 A$ m+ A, }, \
0140卡是捡钱的活,秒杀,大胆的做包你赚大钱。0140卡主要就是分为2种。三厢和越野车,后备厢键不通用。不 ...

, x% e6 u1 P  i谢谢师傅 你是说可能开不了后备箱?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-7 07:19
王辉锁店 发表于 2014-6-6 23:21% r! k1 q" P0 i' d7 U
是不是耗材的问题呢?有时耗材不对也整死人的!
) N5 f: C# ~/ J" r& j1 @
谢谢王师傅 我用艾迪900检测了一下 耗材没有问题
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-7 07:22
成都睿洋锁业 发表于 2014-6-7 00:14
, n( y, |- ~0 D国匹一代做汉兰达步骤 果皮一带可以匹配  汽车防盗检测--进丰田凌志汽车--进智能卡--选择智能卡系统--将以 ...
& Q; E5 f' y$ n4 U3 J
谢谢钟师傅 我一会打电话试试 我看了有你说的选项
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-7 08:20
祝你发财新手学习
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-7 09:02
虽然没做过 帮不了  祝老五手到钱来  好了分享下
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-7 09:34
路过。。。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2014-6-7 09:57
货拿对了,国匹直接添加               
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-7 10:06
还没做过这个智能卡,帮不了你
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-7 10:44

作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-7 11:39
成都睿洋锁业 发表于 2014-6-7 00:14
% c2 p- P: n7 y7 |国匹一代做汉兰达步骤 果皮一带可以匹配  汽车防盗检测--进丰田凌志汽车--进智能卡--选择智能卡系统--将以 ...

/ j& d7 ]9 O8 c, Z0 Q; v2 i! D+ ^1 M你好钟师傅 国匹1做上了 锁 开好用 也着车 就是开不了后门
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-7 12:14
老五研究锁 发表于 2014-6-7 07:16
. r: R$ M8 J( X' G1 W7 Y$ ^谢谢师傅 你是说可能开不了后备箱?
. z2 l* q$ s" D% I6 h
你好师傅 还真让你说着了 后备箱打不开 其他正常 哪怎么选这个卡啊
作者: 冰凉冰凉    时间: 2014-6-7 13:45
新手路过 学习学习
作者: 风一样    时间: 2014-6-7 14:59
新手学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2014-6-7 15:50
期待师傅你收钱后来分享你的喜悦               
作者: 朵子    时间: 2014-6-7 15:57
祝师傅能做上,别忘了分享经验
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 11:14
谢谢楼主分享,学习一下。
作者: jb1987    时间: 2014-6-8 14:45
没有做解码,我是来学习的
作者: 保钓人    时间: 2014-6-8 15:27
楼主做的昨样了,我和你一样啊,是09年的汉兰达,也从商城拿的,车主还没来,我有个朋友是凯美瑞的智能卡,昨天试了一下,也是不能复制,我问了艾迪的郭总,说复制功能还得几天,和卡没有太大关系.让车主再等几天吧,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-8 22:03
: T1 u2 O3 ]' A# l' ?# m
保钓人 发表于 2014-6-8 15:276 i# R  k1 ]( p9 w  N1 M
楼主做的昨样了,我和你一样啊,是09年的汉兰达,也从商城拿的,车主还没来,我有个朋友是凯美瑞的智能卡,昨天试 ...

+ J% |/ ]- a$ I. |) V昨天一天啥都没干 就上网和商城的几个人谈这个事 换了好几个人 我都的从头把从拍货到匹配详细的告诉每个人 远程升级艾迪900不成还把笔记本中毒瘫患了 现在还没有弄好 我是下班在家里电脑发的消息 我也不找了 自认倒霉 你用国匹匹配吧 艾迪900复制纯属扯淡 我的艾迪900远程升级时提示已经是最高版本 都复制不了 匹配以后请师傅发个消息 我认倒霉 连后发的小钥匙加银色壳130元800多泡汤了 我还提前付款好评了   还有就是上车匹配要打开新卡的壳 对着一键启动按钮 才有滴滴的提示音 我反复试了才匹配上的  哎睡觉,,,倒霉催的 明天还得继续鼓捣我那瘫痪的笔记本,,,,,,,,% Q9 d4 z6 ~1 W  `

& b4 J- e$ W& {. h& U) L) N! j/ I! f6 g" r, L

作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-9 06:32

* {- Y* u6 z0 {9 D3 z祝师傅能做上,别忘了分享经验
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-9 08:49
天佑锁业 发表于 2014-6-9 06:32
! O. y7 V" s( H/ |) ]0 h祝师傅能做上,别忘了分享经验

) _  s: d7 d0 P4 Y! c7 Y( l2 J已经做上了 就是打不开后备箱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5