中华锁艺人

标题: 说说实名认证! [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-7 14:30
标题: 说说实名认证!
     锁艺人网站实名认证申请,还是延续以前的流程,填写认证信息,传送营业执照或其他锁匠相关证件照片。以前营业执照等证件扫描件是通过传真或者QQ传送给我们,现在改为由会员自行上传提交,这样做可以减少认证流程,提高审核效率。如果会员提交的资料真实,我们一般会在当日审核,只要资料填写的完整,很快会通过审核。: e5 [8 f+ h& M" m+ l( U
     也许其他网站不要求会员们上传什么营业执照、身份证件。
( t( v; q. k" ]1 J     我们想说,锁艺人不会为了提高会员数量,而去放松实名认证的审核,锁艺人实名认证审核将会一直严格的执行下去,做到宁缺毋滥。
. L: ]* ]) d9 f3 O6 g5 q9 d     也许网站的种种限制会让你反感,填写资料、上传证件、等待审核的过程会让你觉得很麻烦。
9 _1 L6 \* n% y" m" R$ W     我们想说,每位会员提交实名认证申请只需要提交一次,但是审核实名认证的工作人员每天都在很认真的审核大家的信息,如果会员提交信息填写不完整,我们还要发短信通知会员需要填补的资料,遇到操作有问题的会员我们还得手把手的帮助,锁艺人是大家的,我们都想把网站做的越来越好,所以请大家谅解。) }' w$ }* g9 R7 M8 s3 ~+ S
     实名认证的目的就是为了杜绝一切别有用心的人进到锁艺人学到不该学的技术,违反国家法律,危害社会,这样才能保证给大家一个畅所欲言的交流场所。假如你有技术资料、视频,开锁修锁等经验想共享给大家,但是看到论坛里时不时有人发帖问一些不是锁匠才能问出来的小白问题,如果是这样的环境,你会发出来吗?     最近我们发现部分会员上传的认证资料,如身份证,营业执照都是从网上下载的别人的证件照。这是我们坚决杜绝的,也是国家法律所不能允许的,我们一旦发现这些虚假身份信息,将一律封停账号,为大家和社会负责。% j. h5 p: ~- {% z1 i
     所以敬请各位锁艺人朋友自觉提交真实的认证信息、上传证件照片,配合实名认证等于保护锁艺人网站。

0 O. l8 L. `" o! I9 w1 T9 f       实名认证专用QQ:37778656 [qq]37778656[/qq]
9 M& v+ u- s& W  |
* X9 O, m2 R* R3 i  m! h8 g[groupid=108]站务群组[/groupid]
作者: 大同轩    时间: 2011-6-7 16:14
坚决支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者~
作者: 高记锁行    时间: 2011-6-7 16:35
' O5 Y# i1 Y, ], v3 g{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 创益锁业    时间: 2011-6-7 16:58
强烈支持实名制
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-6-7 21:09
我的照片明天发给你
作者: xsl00001    时间: 2011-6-7 21:39
强烈支持!!!!!!!!!
作者: 一支单钩    时间: 2011-6-7 23:26
好好好,,,,,,,
作者: 莫名    时间: 2011-6-8 00:01
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qbeter    时间: 2011-6-8 09:42
实名认证,是论坛质量的核心保证。
作者: 急速开锁    时间: 2011-6-8 11:02
支持实名认证。
作者: kissgyt    时间: 2011-6-8 14:03
坚决支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者~ 1 `- ?  E4 g$ M# w! \  j

作者: qvbiawxf    时间: 2011-6-8 17:43
坚决支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-8 23:44
qbeter 发表于 2011-6-8 09:42 % D- Q7 g* i) z1 U. U
实名认证,是论坛质量的核心保证。
; ^% }( x1 {- Y4 r! a: W
仇大律师?欢迎回家哦!
作者: qbeter    时间: 2011-6-9 07:18
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-6-8 23:44 1 N3 J: E. \9 p9 B& e! F' D
仇大律师?欢迎回家哦!

. @5 n1 A1 A4 ~8 G2 ?( {9 ^/ ~" b: t' n老大,我太感动了,都两年了,还记得我。
作者: 火龙鱼    时间: 2011-6-9 07:29
强烈支持实名制
作者: xsl00001    时间: 2011-6-9 08:37
必须的。。。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-9 18:30
qbeter 发表于 2011-6-9 07:18
" |, A) Y% |, Q: X& d- b" X老大,我太感动了,都两年了,还记得我。

b! F4 P9 @# E1 [* u* Q7 C- M主要是你写的几篇文章让我影响深刻。
作者: 颓废    时间: 2011-6-9 19:22
我申请了也写了资料~麻烦帮我认证下谢谢!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-9 22:34
支持支持   明天我就把身份证拿去扫描  
作者: 心想锁开    时间: 2011-6-10 08:23
管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名和密码可以登录但只算是新人,用户组显示新人组,我是不是还要重新申请实名认证,感谢回复
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-10 12:26
心想锁开 发表于 2011-6-10 08:23
& ~3 u1 j4 S* {9 j管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名和密码可以登录但只算是新人,用户组显示新 ...

7 u$ o" [, J7 ]3 d. ]: ]6 @4 i您的问题已经解决。,祝您在锁艺人玩的愉快。
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-6-10 13:24
我申请了也写了资料~麻烦帮我认证下谢谢! 管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名和密码可以登录但只算是新人,用户组显示新人组,我是不是还要重新申请实名认证,感谢回复
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-10 13:45
FLSYYXGS1097719 发表于 2011-6-10 13:24 , v6 a/ c5 U* V* U
我申请了也写了资料~麻烦帮我认证下谢谢! 管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名 ...

4 ~; C- K( y$ t! c7 O, T( r清加QQ:1913219036,将您的老用户名发过来,我们这边核对后会给您权限
作者: 恒通    时间: 2011-6-11 16:48
实名认证好,支持
作者: 云扬锁行    时间: 2011-6-12 23:21
支持实名认证制度。工作人员非常负责、高效!
作者: 13zc24xv    时间: 2011-6-12 23:33
支持实名认证制度。工作人员非常负责、高效!{:soso_e179:}
作者: 走远了    时间: 2011-6-13 18:24
没有营业执照怎么办,能认证吗/
3 \. F) u; N  y; f% b
作者: 正大开锁    时间: 2011-6-13 23:17
作者: wangjin    时间: 2011-6-14 08:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-14 12:12
走远了 发表于 2011-6-13 18:24 $ r" y7 m- k+ m% a( R9 g5 Y
没有营业执照怎么办,能认证吗/

+ N( g! F& x* h  [没有营业执照,身份证件也可以。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-6-14 14:40
支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者!本着宁缺毋滥的准则,就会不缺也不滥!
作者: 晓舟    时间: 2011-6-15 11:43
我的资料和证照都已上传,也通过了审核。怎么图标还没改过来?
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-6-15 13:55
无有规矩,难以成方圆!
% g/ [$ G) m3 \+ K  q: u建高楼大厦、不把质量不行!
  O% G# u( r2 x实名认证制度必须的!
作者: 如风    时间: 2011-6-21 20:00
这个帖子要顶起来、
作者: 梁扬州    时间: 2011-7-2 22:07
& W: R9 E4 D# v& t4 T* R" x& `
6 A/ \9 N$ T; p1 O% N! a& ^
作者: huangxinhui    时间: 2011-7-3 03:19
支持实名认证。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-9-12 20:47
身份证号已经上传,请帮忙认证
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-12 22:19
YANHAIXIN456 发表于 2011-9-12 20:47 5 C9 _& f# A& z7 V" R  @
身份证号已经上传,请帮忙认证

* d5 @* a2 A; s0 B您没有上传成功哦,请重新上传一下,然后点保存!
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-18 07:20
支持 实名制 不是锁不准进
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-20 12:00
要支持哦{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-20 13:27
只要有利于论坛的发展和锁艺人的利益,我同意
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-20 16:15
正在办理营业中{:soso_e113:}
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-9-21 07:43
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-21 10:12
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2011-9-22 20:53
{:soso_e179:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-27 15:47
坚决支持实名认证制度!{:soso_e185:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-10 22:00
坚决支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者~ 7 k8 }! a1 j! b) C
7 h# N) G( l7 ?- U) |! O( v

作者: 浦江一指开锁    时间: 2011-10-12 19:42
支持实名认证
作者: PINGAN    时间: 2011-10-18 20:26
支持实名认证{:soso_e179:}
作者: 老程    时间: 2011-10-20 20:32

/ d+ e- |1 _( k4 m7 L实名认证,是论坛质量的核心保证
作者: 新疆快手    时间: 2011-10-23 22:11
我是新疆的,以后多多支持哟   支持实名认证{:soso_e181:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-10-24 11:01
绝对支持
作者: lhx133    时间: 2011-10-26 08:48
作者: 封心锁爱    时间: 2011-10-26 09:17
支持{:soso_e179:}
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-11-25 08:07
强烈支持~!
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-11-25 08:09
强烈支持 强烈支持 强烈支持{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 新空间    时间: 2011-11-28 01:17
强烈支持实名制{:soso_e179:}
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-11-28 18:10
{:soso_e113:}
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-11-28 18:11
qbeter 发表于 2011-6-9 07:18
5 C, l6 O, }, c  e6 I老大,我太感动了,都两年了,还记得我。
" V9 j# ~1 v/ Q+ u' e

作者: 金东胜    时间: 2011-11-30 11:33
支持................
作者: kjc87628217    时间: 2011-11-30 17:10
% C! T3 u; ]& c, q3 V% U' p
作者: yangyang67    时间: 2011-12-2 10:38
!坚决杜绝浑水摸鱼者
作者: lukun7200    时间: 2011-12-2 21:55
{:soso_e148:}
作者: fengwuyao    时间: 2011-12-3 21:41
是不是我实名认证后就可以去看比如民用锁讨论栏之类了? 改版前我可以去的,现在反而不行了……
作者: 城邦    时间: 2011-12-6 20:52
近期实名认证制度近一步严格,要求必须有营业执照或者锁匠从业工作证明,部分认证通过电话确认,请新注册的师傅认真对待,感谢大家的理解和支持!
作者: 程氏锁业    时间: 2011-12-11 11:57
作者: 陈大伟    时间: 2011-12-25 22:05
顶,说得太好了。
* Y7 `) ?: i' N# i8 a; q# i, `1 M希望锁艺人能越办越好。。。
作者: 狂马不羁    时间: 2012-1-1 10:38
认真学习
作者: 山之光    时间: 2012-1-21 22:16
怎么上传身份证
作者: 君安锁艺    时间: 2012-1-26 13:59
等待会员认证怎么办
作者: fei556677    时间: 2012-3-18 23:37
我很支持实名认证,只是我没营业执照,我就摆个小摊啊,怎么办啊??
作者: 禾城好又快    时间: 2012-5-23 23:39
支持实名制!我就用本人真实相片!
作者: 锁艺007    时间: 2012-5-27 23:11
支持实名认证。
作者: 锁艺007    时间: 2012-5-31 00:16
{:soso_e132:}
作者: 新德里    时间: 2012-9-6 17:33
强烈支持
作者: 风云再起    时间: 2012-9-15 22:21
支持{:soso_e179:}
作者: 锁行天下8605680    时间: 2012-12-4 12:59
作者: 锁行天下8605680    时间: 2012-12-4 13:06
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-6-1 09:10
顶,可我没有营业扏照啊
作者: 677553939    时间: 2013-7-16 11:29
         积极支持实名认证,大家做的都很好的
作者: asachild    时间: 2014-5-26 20:25
坚决支持实名认证制度!
作者: 匕争其锋    时间: 2014-5-30 08:40

1 y% B. u5 j- Q2 d  s7 M坚决支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者~
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-16 22:03
支持,并且会严格遵守的
作者: 许旭    时间: 2014-12-8 11:32
我提交了一个多月了,为什么还不行呀。
作者: 164D1    时间: 2014-12-9 14:08
锁艺人-张涛 发表于 2011-6-14 12:12
8 D' k0 l8 ?8 b" \8 [/ Z% H5 \) w没有营业执照,身份证件也可以。
& t. N  z2 E3 G
不是说必须 要  营业执照  才能认证吗/ 身份证也可以了??
. J' y5 E+ B, n. V' F) G( J
作者: 涂世忠    时间: 2014-12-16 18:23
支持实名认证,最好还要找一个推荐人,我们这里面最怕的是小人和车主
作者: 钢铁为啥没炼成    时间: 2015-4-14 21:17
上传的营业执照 必须是 与开锁有关的吗?
作者: 1154773667    时间: 2015-8-20 07:43

作者: chen787072    时间: 2015-11-22 12:42
实名认证的确很重要.$ G- G( B0 v* {0 \8 e3 }3 ?

作者: 280024628    时间: 2015-11-29 09:49
强烈支持!!!!!!!!!坚决支持实名认证制度!
作者: 2425424458    时间: 2015-11-29 11:08
实名认证,是论坛质量的核心保证!是对社会安全的职责所在!只有严格的进坛制度审核才有高质量的论坛分为体现。我坚决支持!
作者: 280024628    时间: 2015-11-30 08:33
大力支持,顶顶顶顶顶顶
作者: 280024628    时间: 2015-12-1 08:59
支持实名认证。
作者: 280024628    时间: 2015-12-3 09:19
每天来顶赚几个豆豆
作者: 280024628    时间: 2015-12-4 09:31
强烈支持实名制
作者: 280024628    时间: 2015-12-5 09:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 280024628    时间: 2015-12-6 08:49
强烈支持....................
作者: 280024628    时间: 2015-12-7 09:26
支持实名认证...............
作者: 280024628    时间: 2015-12-8 08:48
支持实名认证.....
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:55
2425424458 发表于 2015-11-29 11:08# Q1 i9 s6 p. _6 P' U
实名认证,是论坛质量的核心保证!是对社会安全的职责所在!只有严格的进坛制度审核才有高质量的论坛分为体 ...
% S" m- g! q0 z# Y6 u  Y3 O
开锁这个特殊的行业,还是实名认证的比较好,毕竟简单的开锁技术,学学就会了,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5