中华锁艺人

标题: 奇瑞 风云2 10年的车,遥控钥匙匹配需要多少成本 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-6-2 20:16
标题: 奇瑞 风云2 10年的车,遥控钥匙匹配需要多少成本
国匹可以搞定吗?  kd100可以生成吗??有芯片吗$ w1 z0 p! f8 \
6 T4 u4 y; k6 B, T) a: v8 _* B9 F

作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-2 22:25
我开的就是这车,11年的时候我自己增配过遥控,我是在淘宝上面买的遥控,然后租个匹配仪器回来上车配的,带邮费一共105块钱。10款的车三厢有防盗芯片,两厢的没有,我没做解码,帮不到你。
作者: 张守伟    时间: 2014-6-2 22:28
980989362 发表于 2014-6-2 22:25
4 o8 Y$ G$ b4 u/ k我开的就是这车,11年的时候我自己增配过遥控,我是在淘宝上面买的遥控,然后租个匹配仪器回来上车配的,带 ...
: r) L- K/ a- T% v, e! T
网址多少。            
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-2 22:30
我没做解码,帮不到你!楼下的说说
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-2 23:07
原厂的也就在70块钱,国匹上去几下搞定.
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-3 08:43
果皮轻松搞定..................................
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-3 08:49
路过,,,,,,,,,,
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-3 12:16
张守伟 发表于 2014-6-2 22:28
' N4 A, L; B, m" a( v' v/ t" p网址多少。
9 I; p1 [+ d1 y
11年的事了,现在没有记录了               
作者: 朵子    时间: 2014-6-3 13:29
980989362 发表于 2014-6-2 22:25
% O' F/ G1 A* c# r; p4 N' F我开的就是这车,11年的时候我自己增配过遥控,我是在淘宝上面买的遥控,然后租个匹配仪器回来上车配的,带 ...

; V1 s! q. ]2 ?0 n& _$ E师傅没做解码!介绍的倒是很详细
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-3 14:33
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-3 14:39
朵子 发表于 2014-6-3 13:29
/ C8 S& o( V& a师傅没做解码!介绍的倒是很详细

8 H5 d8 ^3 h6 I自己的车嘛,还有点印象而已!要是像你那样家族都是干这个的,设备都不用买。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-3 16:58
无可奉告…………………………………………取豆的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 13:05
       来学习一下。
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-8 14:00
新手学习
作者: 许金有    时间: 2014-7-3 01:07
奇瑞配遥控器要先看车身控制器是什么型号,我配过三款(不过是奇瑞A5),两款成功,一款失败,A21-3600030DA(315)  A21-3600030MA匹配成功  A21-3600030NA(失败)国匹可以搞定,遥控器KD可以生成就是不分开锁,和上锁键了,两个按键都是按一下开,再按一下就是锁了。上锁后,车窗自动升。
作者: 许金有    时间: 2014-7-3 01:08
A21-3600030MA为433频率的。& A5 I( @3 I4 g" T% L3 S: F

作者: 许金有    时间: 2014-7-3 01:11
至于芯片你要看点火锁的外圈,白色字的无芯片,黑色字的有芯片,芯片型号不定,要实测。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5