中华锁艺人

标题: Nissan NV200 遥控器匹配 [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-5-31 20:10
标题: Nissan NV200 遥控器匹配
第一次匹配遥控器,竟然很轻松成功。! Y& v; f. q& j2 i
  与大家分享一下。  F, h' r0 F1 j* D6 T" H& H
  1. 关上车门,关上车门开关。4 ^: S' ^6 y4 X# Q" x+ a( l7 }; l
  2.钥匙在点火开关上抽擦6次,(10秒内)车门开关打开。/ }2 \, i, M/ ~
  3.把钥匙擦进点火开关,打到ACC档。
: d8 b9 j/ v7 |% r9 t/ v  4.再把车门开关关上。, }% U2 ^" j& H5 `8 `8 t) A2 ?
  5.按遥控器任一键,听到响声。OK.
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-5-31 20:54
恭喜楼主贺喜楼主
作者: 朵子    时间: 2014-5-31 21:16
恭喜楼主!!!!!!!!!!!
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-31 21:48
祝贺楼主匹配成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-5-31 22:11
祝贺,祝贺,成功
作者: hzh3333    时间: 2014-6-1 00:04
学习了,谢分享!                                   
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-1 07:33
好好了好好好好好好好发
作者: 杨益忠    时间: 2014-6-1 08:16
楼主说一下中文尼桑什么车就太好了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-1 09:22
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-1 13:05
600可以生成吗                    
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-1 14:04
恭喜楼主谢谢分享
作者: 余俊    时间: 2014-6-1 14:36
请问王师傅,遥控器哪里来的,是不是和海马一样的折叠遥控
作者: 王良红    时间: 2014-6-1 18:53
我们一般从临沂进货,是折叠遥控器,三键的。' Q4 \. o  A! b0 X
我们也是刚开始做,一般都是什么车用什么牌子的。
作者: 王良红    时间: 2014-6-1 18:58
杨益忠 发表于 2014-6-1 08:163 z" B3 }  B* q: z
楼主说一下中文尼桑什么车就太好了。
$ F2 I9 U% U: e# L7 {
不好意思啊,他车上标注NV200, 是一款商务车。
作者: 王良红    时间: 2014-6-1 19:00
_相依-亦不弃 发表于 2014-6-1 13:05" g1 i, W  X  ^/ u$ `# R
600可以生成吗
: ^: k7 Y* n3 @& u$ p
直接上车学习就行了。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-1 20:36
杨益忠 发表于 2014-6-1 08:16
/ F! z7 ~5 g, f! Q楼主说一下中文尼桑什么车就太好了。

, o5 q, e4 D$ z7 |% E; U就是尼桑牌子的面包车 好听些就是小商务车
作者: taotao    时间: 2014-6-2 06:55
军乐1967 发表于 2014-5-31 21:488 ]9 R# }. H8 q% G8 I
祝贺楼主匹配成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
7 |* N/ v3 `. K' s/ ~. h
恭喜楼主                 
作者: 张梓涵    时间: 2014-6-3 16:32
此车是用尼桑电波遥控器,11款的6月的好像是不带防盗芯片的# V7 k. {0 d: W6 Z' P

作者: 小飞开锁    时间: 2014-11-8 23:54
学习了谢谢分享,,,,,,,,,
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-9 10:00
不懂学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5