中华锁艺人

标题: 求解 [打印本页]

作者: 347811687    时间: 2014-5-30 10:52
标题: 求解
[attach]49469[/attach][attach]49470[/attach][attach]49471[/attach][attach]49472[/attach][attach]49468[/attach]这是一款东风悦达起亚千里马一个按键的遥控,我想用滚动码再生一个,没想到出现,机器提示用一号机,我连接了,数据错误。       我连接2号机,直接提示为遥控型号错误         哪位大师帮我指点下啊???
作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-30 12:48
我的出现过HCS361没做上,听听下面讲课。
作者: sgh315968    时间: 2014-5-30 13:10
需要专用遥控好像                          
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-30 14:57
千里马要专用遥控的。。。。。。。。。。。。我这里有一个上次一个客户定的,定金付了后来打电话来说不做了,车子卖了,你若需要可以联系我原价转给你,这种车子太少基本上用不上。QQ329702623
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-30 14:59
千里马好像要专用的 滚动码再生不了
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-30 15:13
来学习                                                               
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-30 16:22
偶做个需专遥控。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-30 17:09
学习下.                                                   
作者: 迳口人    时间: 2014-5-30 19:04
现在的遥控最少两个按键以上,你的需专用才行的。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-31 12:02
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-31 13:15
新手学习专用真麻烦
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-31 15:12
你的618版本太低,而且要用的遥控器也有说头
作者: 朵子    时间: 2014-5-31 21:21
h618好像不支持这个!!!!
作者: 不要冭幸福○    时间: 2014-6-2 08:19
好像是需要专用的你可以试一下专用的遥控器
作者: 347811687    时间: 2014-6-4 13:00
不要冭幸福○ 发表于 2014-6-2 08:19
$ s( N3 G+ I* y- o3 i好像是需要专用的你可以试一下专用的遥控器

% z$ }! f9 L0 X% [专用遥控太贵了,我和客户报价才200多,进货听说要200多。。。。。。哎
作者: 不要冭幸福○    时间: 2014-6-4 18:30
347811687 发表于 2014-6-4 13:00
; J% M# `- Z9 z专用遥控太贵了,我和客户报价才200多,进货听说要200多。。。。。。哎

: p0 j" H- G0 h: l, T$ _就是啊  我们保教都4OO多啊
作者: 347811687    时间: 2014-6-4 18:33
03还是04年车,都快报废了,别想了。。。。
作者: fang    时间: 2014-7-12 11:43
你得慢慢学习,,,不是什么遥控器都能再生

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5