中华锁艺人

标题: 求助,10年汉兰达智能钥匙全丢匹配 [打印本页]

作者: 山城锁行    时间: 2014-5-27 20:54
标题: 求助,10年汉兰达智能钥匙全丢匹配
今天作了个汉兰达智能全丢,拆智能ECU,93C86,用国匹写了张旧卡,能着车了,用国匹增加智能卡增加不上。新的智能卡是0140的。有作过的师傅没,帮助一下,看看问题出在哪了,明天再去试试。准备试一下重置。
作者: 陈文锁业    时间: 2014-5-27 20:59
拆智能ECU,93C86 这两个是什么呢  新手提问
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-27 21:30
              来学习学习。
作者: 如风    时间: 2014-5-28 06:40
这个增加比写启动简单多了、看看是不是步骤不对、或是钥匙不对
作者: 汽车锁具    时间: 2014-5-28 07:07
估计你钥匙有问题吧 这个简单啊
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-28 07:45
路过看别人怎么说
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-28 08:52
楼主说的不是很清楚。老卡是用什么型号能做上,新卡也要用相同的型号啊! 如果是0140卡的话全丢失可以免拆的,进智能卡重置。开始设备不通信,不要以为一定要拆。只要踩住刹车按一键启动2下就能通信了。 还有12年的汉兰达普通钥匙的全丢。也有的是67芯片的。不一定10年的都带G。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-28 09:17
路过看看。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-28 09:48

- \1 E8 |# D, O9 l2 r6 Z6 a4 F估计你钥匙有问题吧 这个简单啊
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-5-28 12:35
新艺开锁 发表于 2014-5-28 08:52
9 P- J9 U+ a1 _1 k楼主说的不是很清楚。老卡是用什么型号能做上,新卡也要用相同的型号啊! 如果是0140卡的话全丢失可以免拆 ...
5 m" L4 S, K& }9 o6 s, L: \
                                                                               .
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-28 17:55
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: baatap    时间: 2015-7-30 14:49
进来学习。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-7-30 14:50
进来学习。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5