中华锁艺人

标题: 新3H怎么没有IX35智能卡匹配 老版本的都有的 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-27 19:13
标题: 新3H怎么没有IX35智能卡匹配 老版本的都有的
/ L9 I0 x  N3 h
新3H怎么没有IX35智能卡匹配功能 老版本的都有的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-27 20:40
我今天接了一个IX35智能卡的车 记得3H能做 可我的新3H没有这个功能 一千多块没了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-27 21:17
         我是来学习的。
作者: xb47    时间: 2014-5-27 21:43
1 g8 q$ W) l9 j+ G& A" w7 C
         我是来学习的。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-27 21:44
老五研究锁 发表于 2014-5-27 20:40' @" P0 r/ ?% K* H# Z
我今天接了一个IX35智能卡的车 记得3H能做 可我的新3H没有这个功能 一千多块没了 ...

( |1 {, g; }2 j0 n/ I应该是支持的,他的菜单综合到一起了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-28 08:12
Sonicboy 发表于 2014-5-27 21:44
  L/ `# W+ J' o! M应该是支持的,他的菜单综合到一起了。
6 e) q& v% J: |
是啊 这车在我们这特多 是不是进新胜达 途胜 知道的师傅说一下
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-5-28 08:42
国匹2 可以配掉密码做
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-28 08:55
标题: j
4 p( l0 z/ e( l3 s$ f6 n  u4 H
用国二或X100秒杀的活。3H应该也可以做的,进其它选项试试。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-28 09:18
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: hj186    时间: 2014-5-28 09:19
学习,学习,看看。
作者: 阳子    时间: 2014-5-28 12:29

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-30 07:32
新艺开锁 发表于 2014-5-28 08:55
8 S' J' n6 y, ], u用国二或X100秒杀的活。3H应该也可以做的,进其它选项试试。

# A0 M9 F* h; m! H4 b2 D这个单子跑了 我要1200车主说4该死600他都没做 日他先人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5