中华锁艺人

标题: 求助一下东风郑州日产用什么二合一工具读出钥匙齿号, [打印本页]

作者: wangjian    时间: 2014-5-27 12:33
标题: 求助一下东风郑州日产用什么二合一工具读出钥匙齿号,
今天顾客拿了一把折叠遥控器来配钥匙,一看遥控器连接钥匙处断了,钥匙头丢了。看我能配吗?看了李氐二合一工具好像没有郑州日产读开工具吗?问一问用什么型读开二合一工具。不行拆门锁太费事,还没有拆过。不知道能发动汽车吗
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-27 13:23
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 平淡是真    时间: 2014-5-27 13:32
没这个工具,帮不了你哦
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-27 14:34
看看。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-27 14:51
请有这工具的师傅回答一下,我也学习学习。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-27 15:25
没有二合一工具,帮不了你                     
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-27 16:01
坼锁,方便啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 杨益忠    时间: 2014-5-27 16:25
新款尼桑拆车门锁配钥匙开不了点火的,车门锁是8个簧片,点火锁是10个簧片的,需要有数据库查缺少的2个簧片号,新款尼桑用NSN14二合一工具.,老款尼桑车门锁簧片跟点火锁是一样的8个簧片,拆车门锁配钥匙或用NSN11二合一工具都可以。
作者: 小凡    时间: 2014-5-27 20:13
楼上的杨师傅说的对!!
作者: xb47    时间: 2014-5-27 21:39

! C: ^3 B4 g3 `) n( j4 H' D没有二合一工具,帮不了你            
作者: 世佳汽车钥匙    时间: 2015-11-27 18:22
新手学习,感谢大家的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5