中华锁艺人

标题: 求助!雪弗兰07乐风遥控怎么匹配 [打印本页]

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-24 13:52
标题: 求助!雪弗兰07乐风遥控怎么匹配
各位师傅,雪弗兰乐风07年的,原装遥控器是直柄一体带遥控的,频率433的,两键,一键可以开关,一键后备箱的。
/ h, `8 Y$ x* J/ P- V4 a然后我找同行拿了个奇诺再生433的,用国匹按提示做,同时按锁和解锁一秒,再按解锁一秒,步骤做完后没反应。各位师傅高手们看看要怎么做,必须要原厂的吗?奇诺再生的可以做吧?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-24 15:06
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-5-24 15:09 编辑 # Z9 d3 E2 j4 g8 I. |7 @( Z' O
( {9 p0 R, A) ^/ M7 x+ U
乐风专用遥控 国匹匹配3H进赛维欧匹配 出现两行英文按确定按遥控器就好了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-24 16:21
今天来了一个没遥控,KD没做上,手工可以试试。2把钥匙,用原车钥匙着车  出门关门,用第二把钥匙锁车保持不动  同时按遥控锁键5秒   在钥匙反拧到开位置不放按遥控开键  听到嘟响  开门  点火钥匙拿掉  试遥控   
作者: 小凡    时间: 2014-5-24 17:11
雪佛兰乐风,我用H618没有生成成功,师傅你用什么生成成功的啊!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-24 18:48
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-24 16:212 s, K9 t4 u  d' [+ E
今天来了一个没遥控,KD没做上,手工可以试试。2把钥匙,用原车钥匙着车  出门关门,用第二把钥匙锁车保持 ...

2 o0 e  P  q1 p: e. p& f这个不好使的 我试了几次不行 才用仪器匹配的
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-24 19:01
路过看看。。。。。。。。
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-24 19:21
老五研究锁 发表于 2014-5-24 15:06% f) @2 j. l! l  {) a2 h: c- P: M
乐风专用遥控 国匹匹配3H进赛维欧匹配 出现两行英文按确定按遥控器就好了

! B. T) D" X) {师傅你好  请问国匹遥控可以匹配吗     按国匹要求是锁键和解锁同时按一秒   再按解锁一秒,,,不知此方法可行吗 ,车主遥控是两键的,锁键和解锁同一键的
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-24 19:22
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-24 16:21
9 S' r2 s4 U% T今天来了一个没遥控,KD没做上,手工可以试试。2把钥匙,用原车钥匙着车  出门关门,用第二把钥匙锁车保持 ...

8 m. x6 p) ]2 ]! @5 y这个方法我也试了  太繁琐了 没做出来
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-24 19:22
小凡 发表于 2014-5-24 17:11
5 \2 _0 H8 ?( o- ]6 p0 w8 b雪佛兰乐风,我用H618没有生成成功,师傅你用什么生成成功的啊!
- g% ~! M6 P! h$ Q4 ]
我看同行是拿专用遥控用H618再生的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-24 19:27
杰仕人生℡ 发表于 2014-5-24 19:21  f; w7 @- h/ i5 A4 e# q! K
师傅你好  请问国匹遥控可以匹配吗     按国匹要求是锁键和解锁同时按一秒   再按解锁一秒,,,不知此方 ...
. j! M5 w" A8 a3 T
我是国匹1 试了几次不行 选项是有的 3H做简单  http://www.suoyiren.com/thread-55510-1-1.html
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-25 08:38
老五研究锁 发表于 2014-5-24 18:48
! O2 J8 M" w) Z0 E, p0 V这个不好使的 我试了几次不行 才用仪器匹配的
5 t* W# O! a& G9 M3 e& T
国匹不知道能不能做上
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-25 12:02
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-25 08:38) w2 B& V' w# z. P8 E  p6 |$ S1 ?
国匹不知道能不能做上
/ y* y, B# }' X+ j% x) I2 v: I( L$ S
国匹可以的 我的国匹1都做上了 做两个没坐上才用到3H
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-25 12:48
围观一下                                
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-26 07:15
老五研究锁 发表于 2014-5-25 12:02
! T# x2 v- s9 y" H2 S国匹可以的 我的国匹1都做上了 做两个没坐上才用到3H

. ?. Y/ H2 T1 S9 w0 \谢谢  遥控到了客户还没来  折叠3键  就2键有用
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-26 08:42
没有遇见过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-26 08:45
大师们用奇诺h618可以做吗。能不能介绍一下方法,我也遇到过没有做上。
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-27 10:34
老五研究锁 发表于 2014-5-25 12:02& Q1 d9 V+ y2 Q/ M. Y" C# A3 \) a
国匹可以的 我的国匹1都做上了 做两个没坐上才用到3H

0 P+ w) t" T4 \2 y* A7 z+ E你好师傅   能详细说说用国匹做的过程吗,还有遥控要怎么按,  多谢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-27 10:43
杰仕人生℡ 发表于 2014-5-27 10:34+ }' }* @; I% ]; O6 O
你好师傅   能详细说说用国匹做的过程吗,还有遥控要怎么按,  多谢
& u$ P) r: j9 g7 y" M
简单 进通用 进遥控 进君越陆尊按提示做就行了
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-27 10:46
老五研究锁 发表于 2014-5-27 10:43# O6 k) J. l0 B9 a
简单 进通用 进君越陆尊按提示做就行了
8 J' F  e) u3 I) j
提示是按解锁和锁同时按  再按解锁    然后NO长按退出    可原车一键是开锁和锁   另一件是后备箱的    要怎么操作,请师傅详细说说
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-27 10:54
杰仕人生℡ 发表于 2014-5-27 10:46
2 B2 V- }2 X* A提示是按解锁和锁同时按  再按解锁    然后NO长按退出    可原车一键是开锁和锁   另一件是后备箱的     ...

3 X' z) M2 z& o9 }3 M+ F3 |是按国匹的NO 不是遥控器 乐风直板只有两键
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-27 11:07
老五研究锁 发表于 2014-5-27 10:54
5 u! C- i. u' d1 M是按国匹的NO 不是遥控器 乐风直板只有两键

% v, n' l5 o: \' n9 u' s: i多谢师傅的详解   等下我去试试      回来给大家好消息
作者: 你一直都在    时间: 2014-5-27 20:18
乐风跟凯越一样的有时候一样仪器可以搞半天不上,换个试试一下就好。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-28 13:16
做好了吗?进凯越可以吗?学习
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-28 14:23
围观一下                              
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-5-28 19:16
车主来了,遥控做不上 ,太失败了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5