中华锁艺人

标题: 10年宝马520I CAS3+作业 [打印本页]

作者: 锁之臻    时间: 2014-5-23 22:50
标题: 10年宝马520I CAS3+作业
还是简单说下 0L15Y 能读的设备很多 注意的是 4M读取EEP或FLS一直比较稳定 由于是CAS3+4 a" b* _) x* y) H
增加钥匙使用TANGO最为方便 不需要降级 随便附几张工作图[attach]49356[/attach][attach]49355[/attach]4 k% Y0 Y, U4 \9 `- B# I- F

作者: 永安锁具    时间: 2014-5-23 23:01
高手啊,羡慕啊,这东西我是学不会了
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-23 23:12
这东西我是看不懂了,佩服                                                               
# i1 p7 K) G3 U3 j# H
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-23 23:33
想来学习又看不懂
. A. x) @3 t5 [- Y& h; P1 _. n
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-24 08:18
看看,学习学习。
作者: 黄色    时间: 2014-5-24 08:19
又不是CAS3+,要降级吗
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-24 09:36
这东西我是学不会了,高手,佩服
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-24 09:42
高手 我也就是看看  
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-24 11:22
这东西学不了  高手
作者: 锁之臻    时间: 2014-5-24 12:03
黄色 发表于 2014-5-24 08:19
& w  V# ~3 l/ s0 u2 K& `又不是CAS3+,要降级吗
: `% K# e$ [; C& ?( P
不是CAS3+? 要我给盒子上补个+号吗 呵呵
作者: 迳口人    时间: 2014-5-24 13:10
没经过培训的时候,看着都头痛。
作者: 朵子    时间: 2014-5-24 15:04
看不懂啊!!!!!!!都是高手玩的东西
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-24 16:31
- Y, U; N6 p; V1 y' ]' r$ P7 s: [
没经过培训的时候,看着都头痛。
作者: 友新锁店    时间: 2014-5-24 17:25
黄色 发表于 2014-5-24 08:19
- i) {  c3 }' x; T+ P5 s6 [又不是CAS3+,要降级吗

5 l  }2 j9 ?9 N) o9 e+ `3 iCAS3到4S做保养后,4S会升至3+,标贴上印刷3,实质为3+,OBD做要降级处理。
作者: 汽车锁具    时间: 2014-5-24 18:02
想学习下 都没机会  用户组啊  
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-24 18:33
一头的星星,探戈是个好东西,买不起
作者: 黄色    时间: 2014-5-24 21:22
锁之臻 发表于 2014-5-24 12:03
, K/ c8 q' W) F2 t2 w不是CAS3+? 要我给盒子上补个+号吗 呵呵

, j8 ^. M) O; A/ ^没注意看,增加不需要降,全丢的话要降。
作者: xb47    时间: 2014-5-24 21:29
这东西我是看不懂了,佩服         

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5