中华锁艺人

标题: 别克凯越遥控器遇到的问题 [打印本页]

作者: 沃尔佳锁业    时间: 2014-5-23 16:28
标题: 别克凯越遥控器遇到的问题
     今天给客户配了个别克凯越钥匙,芯片顺利做好后做遥控器,步骤很快做完结束,试试遥控器就是没有反应,原来的遥控器也没有了,几次都无果,断电也没有反应,最后问车主了解到前几天后安装了一键升窗器和导航,就拆了升降器,国匹直接秒杀成功,再接上升降器正常使用。新手上路,大师勿喷。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-5-23 17:25
很实用,谢谢分享。就想问楼主好拆吗
! k) X. @3 h% S* T/ q' W  z
: O: k  h" V( p1 F
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-23 18:31
   观望中,来学习下
作者: 小凡    时间: 2014-5-23 19:12
来学习下                  
作者: outview    时间: 2014-5-23 19:38
哪年的车?什么样的遥控?
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-5-23 21:12
这才是 真正的实用帖 谢谢分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-23 21:19
     谢谢楼主的分享。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-23 21:39
这是无私奉献的好师傅啊.........学习了~
作者: xb47    时间: 2014-5-23 22:13
很实用,谢谢分享。就想问楼主好拆吗?         哪年的车?什么样的遥控?
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-5-23 22:25
谢谢,学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-23 22:29
新手学习我要学习的还很多
作者: 朵子    时间: 2014-5-23 22:35
谢谢分享!!!!!!!!
作者: 锁匙总汇    时间: 2014-5-23 23:29
自己后加装的很多东西都坏破坏电路。建议不要安装那些
作者: 704304003    时间: 2014-5-24 08:12
学习了                                                                     
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2014-5-24 08:14
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-5-23 17:25+ m3 _8 R+ e2 ]- \
很实用,谢谢分享。就想问楼主好拆吗

3 e% T" I% ~  e& h- Q好拆,就在左门控制开关下面
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2014-5-24 08:14
xb47 发表于 2014-5-23 22:13
' ^% E: [' m9 ~  u( g9 u) E很实用,谢谢分享。就想问楼主好拆吗?         哪年的车?什么样的遥控?
1 J' b3 H9 o* A! u, r# H
10年的车,带启动键的遥控器
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-24 10:38
谢谢分享  楼主辛苦
作者: 164028420    时间: 2014-5-24 11:19
这是无私奉献的好师傅啊.........学习了~
, ^! N1 q4 R4 {% q9 o+ K0 H9 h谢谢分享  楼主辛苦
作者: 风一样    时间: 2014-5-24 13:18
谢谢分享学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13849315312888    时间: 2014-8-5 07:48
。。。。。。。。。。。
作者: 28号汽车电子    时间: 2014-10-29 21:16

# d! m2 T" X! ?& @; \) l7 m, p学习了
7 ?1 W6 P# O) K4 t$ m谢谢
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-10-29 22:11
学习一下,            
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-10 21:28
, t5 o' ?8 F- e1 L
来看看,学习学习。
作者: fulei    时间: 2014-11-12 01:56
谢谢分享师傅学习进步中
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-12 07:21
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 502780159hu    时间: 2014-11-15 10:50

作者: 黑龙艺人    时间: 2014-11-15 11:49
能把经验与大家分享才是真正的好师傅,希望那些大师向你学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5