中华锁艺人

标题: 求教:朗逸三代半密码调取方法 [打印本页]

作者: 宝强锁业    时间: 2014-5-20 19:15
标题: 求教:朗逸三代半密码调取方法
本帖最后由 宝强锁业 于 2014-8-24 11:57 编辑 $ L$ {( D9 w* f0 u% E8 B7 a
1 j0 Z( M, m3 H1 r# A$ J# d2 k& L
师傅们,求教:1、A168调三代半朗逸密码,电脑无响应,怎么破?5 i9 M0 y/ z+ Q
2、拆发动机电脑怎么拆?没拆过,具体方法求教,另外有图片更好,谢谢啦!
1 m: w4 H8 \8 R) w" ?0 ~, [4 o' `3 ~$ s! v& A
已经解决了问题,我把168打回厂家维修回来了,把前面没做好的车打电话叫回来了,完全能读取三代半有防盗灯的发动机电脑里的密码。$ Y  |  S3 i/ ^/ Y; F

作者: 永安锁具    时间: 2014-5-20 20:24
你做的是1.4T的吧,正常来说1.6和2.0用168应该都可以调的啊
作者: xkqcdz    时间: 2014-5-20 20:24
楼主你能确定是三代半吗?如是A168应该没问题,确定是否3.5代看有没有防盗灯。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-20 21:19
          我来学习一下。
作者: 贾利锁业    时间: 2014-5-20 21:57
用阿福迪啊
作者: nengneng    时间: 2014-5-20 23:25
A168目前不能读三代半的  防盗灯是桑塔纳3000的样子可以调取密码。如果是宝来样子圆弧的那就不可以掉密码。这样最好用国匹掉密码、或者车主有钥匙编码圈扣开里面有密码。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-21 07:33
阿福迪  掉密码就行
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-21 08:44
3H可以调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qzykzj    时间: 2014-5-21 10:47
国匹能调三代半密码吗
作者: 周永涛    时间: 2014-5-23 14:21
正常来说用168应该都可以调的啊
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-27 14:46
qzykzj 发表于 2014-5-21 10:47
% {+ D6 y! j# l. ?6 _. ^+ H- V国匹能调三代半密码吗

: Y' g: T3 H, K& R# k) B还真调不了
作者: 锁以    时间: 2014-6-14 22:27
是不是3代半 看仪表就知道
作者: 347811687    时间: 2014-6-25 12:31
用阿福迪绝对性,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5