中华锁艺人

标题: 新摩托车刚丢 [打印本页]

作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 15:57
标题: 新摩托车刚丢
新摩托车刚丢,被技术开锁。现在还想买个车,谁能指点应该买个什么锁好。本人小白,进网站就是为了这个问题。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-20 15:59
......................买把好锁什么都有了                    
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-20 16:06
买两把100元以上的交通锁就行
作者: cjh10701    时间: 2014-5-20 16:46
我很是怀疑什么人都能进来 那可怎么办啊
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-5-20 17:16
这是怎么审核的,有点乱
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 18:18
被盗前只锁个玥玛u型锁,好像是75元买的,监控上不到40秒开锁偷车走人...郁闷啊....现在都不敢买车了,但工作又需要~!!
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 18:21
求高手指点什么样的锁最好..
作者: 明月千里    时间: 2014-5-20 18:27
要叶片边柱锁,然后锁弓,锁梁都要能防液压钳的的。
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 18:32
嗯,谢谢,准备买一个u型的后轮,一个长链型的把前轮锁立柱上,再装个铁将军双向防盗器。 这样总够行了吧,大哥们。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-20 20:44
cjh10701 发表于 2014-5-20 16:46" d0 H8 L% v- Z  N( [, F
我很是怀疑什么人都能进来 那可怎么办啊
3 v) j9 D" w$ G8 H, r& V! J
楼主应该是没有认证的                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-20 20:45
我想对楼主说; 买一把正宗的玥玛U型锁。还想对管理员说;这个版块管理还是要加强些。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-5-20 20:50
长工十三 发表于 2014-5-20 18:32
& b. z6 G1 @- T9 i嗯,谢谢,准备买一个u型的后轮,一个长链型的把前轮锁立柱上,再装个铁将军双向防盗器。 这样总够行了吧, ...
& c% e9 U. A& A" q% I8 J1 {6 P; e
可以 绝对可以了 你可以安心的工作了 这个地方真的不属于你 。。。。
作者: 锁心外套    时间: 2014-5-20 21:22
买就买那种小偷看不上的 车 什么车难看 买什么小偷坑定不下手!
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 21:27
刚刚进,还没注册,还不怎么会逛这个论坛。本意只是找会开锁的师傅给点建议。没想到会你你们带来困扰。抱歉....
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 21:28
哦错了,是还没认证。
作者: 王良红    时间: 2014-5-20 21:39
心情可以理解,不过,这里确实不适合你聆听。
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 21:55
查了全网,玥玛没有叶片边柱锁。 还有,哥们,有心做贼,很多地方都能学,不是有能力就会搞破坏。而且是觉得抢跟方便,不需要技术含量,胆大就行。。..关键是人的品质。  美国人大多有枪,枪枝犯罪却比中国少一个道理。 我不否认还想了解小偷到底是用什么方法打开我的锁的....需要帮助,而不是跟一群自以为是的封闭的论坛。 有能力,为什么不去帮助需要帮助的人。  通过你们的指点,高手都认为什么锁难开,安全,我就知道去买什么锁了。   啰嗦中...心情不好,望各位莫见怪。  只发现金点有这种锁片,能行吗?
作者: 春雨锁城    时间: 2014-5-20 22:00
长工十三 发表于 2014-5-20 21:55( F  D; B5 n7 p+ N) W' z
查了全网,玥玛没有叶片边柱锁。 还有,哥们,有心做贼,很多地方都能学,不是有能力就会搞破坏。而且是觉 ...
2 x6 w8 Y9 p0 M, |& e. k' [
玥玛有叶片边柱锁的,我就卖了,而且是空转的!
作者: 长工十三    时间: 2014-5-20 22:04
哪里,给个地址行吗? 淘宝,天猫,和京东都没发现~!
作者: hj186    时间: 2014-5-21 10:08
大锁套小锁,哈。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5