中华锁艺人

标题: 说说乐风遥控器匹配遇到的问题 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-13 19:36
标题: 说说乐风遥控器匹配遇到的问题
, l- w8 }6 ?/ w* c5 S5 a; R
- K% T% C+ h3 V. j+ S, U" @10年乐风433的 没有芯片 车主要匹配两把遥控钥匙 用网上找的的方法 《着车 用另外一把钥匙手动锁车保持5秒 按遥控5秒 在开锁保持5秒 按遥控5秒》做不上 用国匹1进陆尊只能匹配一把 做好这个 另外一个就不好用了 用3H进赛维欧匹配 出现两行英文按确定按遥控器就好了 只是车主要去吃饭 忘了同时匹配一下了 是不是这车只支持一个遥控器
作者: lb123456    时间: 2014-5-13 20:46
沙发  我做过  是直接进遥控器选项做的  但只做了一把  原车和后做一把 两把都能用
作者: 迳口人    时间: 2014-5-13 21:55
进来向师傅学习!
作者: zxl2214    时间: 2014-5-13 22:31
这个遥控618就能直接复制
作者: 康氏开锁    时间: 2014-5-14 00:21
来向师傅学习!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-14 06:43
2 L' i( p  g1 h+ O; c
来向师傅学习!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-14 07:55
谢谢分享   学习来了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-14 08:31
谢谢楼主的分享。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-14 09:23
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 09:59
lb123456 发表于 2014-5-13 20:46
1 _) u$ Q' H5 C' Y' `沙发  我做过  是直接进遥控器选项做的  但只做了一把  原车和后做一把 两把都能用 ...
* r6 j" W/ _2 G
那天我还要试试 多做一个是一个
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 09:59
lb123456 发表于 2014-5-13 20:46
  p% L9 \- S" F5 w2 \8 M" j沙发  我做过  是直接进遥控器选项做的  但只做了一把  原车和后做一把 两把都能用 ...

4 s+ y; u$ e+ M+ U* q9 j8 \2 X那天我还要试试 多做一个是一个
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 10:01
zxl2214 发表于 2014-5-13 22:314 y/ x! s9 Q" y1 {+ @5 c
这个遥控618就能直接复制

+ a+ ^' q5 u  H' _$ c/ q+ W这个还真不知道 车主再来试一下
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-5-14 10:12
向师傅学习!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-14 10:33
谢谢楼主的分享。.......................
作者: 峰尘    时间: 2014-5-14 10:51
这个我上周才匹配一条,可以增加,原车就是一把遥控,增加了一把,特好用,国2秒杀
作者: 峰尘    时间: 2014-5-14 10:53
i就这个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 11:05
峰尘 发表于 2014-5-14 10:53, ]. c. ?- k/ r. K
i就这个。。。。。。。。。。。。。。。
% o( N, \) G- n$ k+ @
就是这个我忘了拍照了 车主原来的不好使了 要两个我只做了一个 还得和他联系 我后配的是两键的 没有你这个水晶按键
作者: 方圆锁业    时间: 2014-5-14 11:25
谢谢分享   学习来了。。。。。。。。' v% O& \1 v+ {# g$ |- \

3 j; M+ b& B, O& M4 f+ V: ]
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-5-14 12:29
国匹直接匹配就好,不用点火
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-14 13:50
配过   可以赠加一个    顶起
作者: 王良红    时间: 2014-5-14 13:53
谢谢楼主的分享。.......................
作者: 风一样    时间: 2014-5-14 14:31
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2014-5-14 14:43
你们什么车的遥控器都备货啊,得多少钱呐!我的库存多的不得了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 15:23
莱芜小锁匠 发表于 2014-5-14 12:296 W# w0 S% h& R* `2 }) U
国匹直接匹配就好,不用点火
. ~5 d6 Q% E1 e! J
网上看了一个手工匹配方法 不行的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 15:24
小龙汽车钥匙 发表于 2014-5-14 13:50! i# @% G# d+ _+ v
配过   可以赠加一个    顶起

- O6 d1 T% [1 u8 j明天试试 我还误导大家了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 15:26
164028420 发表于 2014-5-14 14:432 E* t. c/ y  k4 S
你们什么车的遥控器都备货啊,得多少钱呐!我的库存多的不得了。

7 U' f0 o& N  q/ V/ o哪有那么多备货啊 正好缺KD子机一起现发的
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-14 15:49
来学习的谢谢
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-14 16:17
学习啦                             
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-5-14 17:29
老五研究锁 发表于 2014-5-14 15:235 ]) ^- i4 E) O# T* m
网上看了一个手工匹配方法 不行的
7 R% r1 D7 S2 @7 `7 M! I
手工的不行,还是直接国匹,亲自验证过了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 17:39
莱芜小锁匠 发表于 2014-5-14 17:29& k9 j' T  [9 A8 ], w2 V( g
手工的不行,还是直接国匹,亲自验证过了
- H  }5 I% o  V% G& k. ~
3H更方便 进赛唯欧后出现两行英文 确定后按一下遥控即可
作者: 能将    时间: 2014-5-15 08:51
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-15 10:27
h618师傅你是怎么复制上的谢谢
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-15 11:02
楼主好技术....我来学习学习~
作者: 郭井波    时间: 2014-5-15 17:24
谢分享   学习来了............

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5