中华锁艺人

标题: 03年东风日产尼桑蓝鸟遥控快速匹配 [打印本页]

作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-5-10 17:07
标题: 03年东风日产尼桑蓝鸟遥控快速匹配
刚才来一客户说要增加遥控钥匙,一看是一键按键,问后得知03年东风日产尼桑蓝鸟,检查是否有芯片,没有,再查一次还是没有,看电脑资料要手工配,再查锁艺人没资,最后一招看奇诺资料却显示直接复制,315频率1号机,一分钟内就配好了,试遥控OK,配钥匙也是分分钟钟情的事,OK,前前后后就半时内轻轻松松全搞定,发贴增加在我脑海里更深印象同时和大家分亨
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 17:47
来学习的                        
作者: xkqcdz    时间: 2014-5-10 18:25
手工匹配极简单的,,,
作者: 龙行千里    时间: 2014-5-10 18:52
手工咋匹配呀?,上次遥控坏了,用奇诺移植遥控315的,没有成功。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-10 19:15
蓝鸟直接复制啊 我也是听说的
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-5-10 19:38
龙行千里 发表于 2014-5-10 18:52
, c6 H# Y# a- g: T手工咋匹配呀?,上次遥控坏了,用奇诺移植遥控315的,没有成功。
+ t, X7 [- b! ^( Y8 ~
蓝鸟遥控器匹配方法:
5 y( {& i3 N3 R. n% s车门全部关好,主车门打开,车门关开2次,保持开位
+ Q, h7 B" R: F9 B点火钥匙开关3次,关的位置不要拔出,转向灯闪一下, F8 J  Q3 U3 b3 r
按遥控器任意键转向灯闪一次 OK+ H$ K! p/ s: w( z( o
注:钥匙开关的时候,要把点火锁下面的开关按钮按住
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-10 20:35
围观一下                                   
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-10 21:32
       谢谢楼主的分享。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-5-11 07:14
如果是1号机复制的就不用上车匹配 了吧,可以直接使用了
作者: 迳口人    时间: 2014-5-11 08:38
蓝鸟用H618奇诺1号机复制是可行的。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-11 09:26
....................................................
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-5-11 10:14
                  谢谢分享         有机会试一下
作者: 浩方    时间: 2014-5-11 12:08

% t9 Q. v1 @4 v                  谢谢分享         有机会试一下
作者: lyslah    时间: 2014-5-11 12:21
  谢谢分享         有机会试一下
作者: shuyao532578451    时间: 2014-5-11 13:09
d呵呵!我也接到一个日产蓝鸟遥控器!看来不用进货了,直接按你说的方法搞!
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-11 13:11
不错的帖子  顶起  顶起 顶起
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-11 18:26
好帖   谢谢楼主的分享。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-5-11 21:04
% r) M6 _6 L' w, `9 D4 C8 ^
好帖   谢谢楼主的分享。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-5-11 22:02
我这儿做遥控的比较少,没有什么经验。
作者: 东昊维修    时间: 2014-5-12 11:20
O(∩_∩)O谢谢分享,有机会试一下。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-12 13:32
学习
作者: 风一样    时间: 2014-5-12 14:30
谢谢分享,学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵民开锁    时间: 2014-5-12 15:08
谢谢楼主分享,学习一下
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-12 17:02
6 R8 M- M, V! x9 D* P% _
蓝鸟用H618奇诺1号机复制是可行的
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-13 16:37
直接复制可以用了                           
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-13 16:37
直接复制可以用了                           
作者: 天姿汽车    时间: 2014-5-14 21:49
谢谢楼主的分享,
作者: 陈记开锁    时间: 2014-7-14 22:52
配原装的价钱高,哈哈
作者: 匕争其锋    时间: 2014-7-15 08:22
学习了,还能直接复制
作者: 347811687    时间: 2014-8-15 10:30
直接复制感觉容易掉码,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 17:19
看看、学习、学习、、、                 
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-28 17:19
蓝鸟用H618奇诺1号机复制是可行
作者: hu97514173    时间: 2015-7-11 15:37
我是来学习的,,,
' E) D2 V" F- M. U
作者: 19690930    时间: 2015-8-26 17:49
谢谢分享…………………………………………………………………………………………
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-8 09:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-15 11:10
我是来学习的,,," b' o" A6 Z8 k( L! h8 e

作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-15 11:10
我是来学习的,,,
2 Q! A% X6 ^2 ?5 L4 i6 b# ^
作者: 13652644114    时间: 2015-9-15 12:39
fgs  谢谢分享         
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-9-15 16:01
我也做过一次,就是直接复制到,不追码。
作者: baatap    时间: 2015-10-17 23:21
进来学习,谢谢分享。复制不需要手工匹配了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5