中华锁艺人

标题: 再说新轩逸遥控器匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-3 18:08
标题: 再说新轩逸遥控器匹配
0 ?/ K2 U& w' a0 Q; ]( Q
头几天发了个新轩逸匹配遥控器的问题 师傅们也给了好多匹配方法和建议 又发了两个VDO遥控 今天综合师傅们的建议 又试了一次还是没有成功 用了4个遥控器两个VDO的 一个普通的 一个KD100模拟的 后来有开锁的就让车主拿遥控器找4S店匹配 4S店的说这款车要用仪器匹配 仪器还让别的地方4S借去了 4S老板娘就是这款车 用论坛的方法也没有匹配上 不知道是真是假 大家有遇到的没有啊
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-3 18:37
请楼下的师傅们正解·······························
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-3 19:00
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-3 19:01
学习下                                              。
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-3 19:03
学习下                                              。
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-3 19:03
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-5-3 19:09
前几天我在论坛上发过。也是没有匹配成功。新车应该是13年的老款轩逸大灯上面有个小尖的那款
作者: hzh3333    时间: 2014-5-3 19:14
来学习的.                       
作者: 锁心外套    时间: 2014-5-3 19:21
遇见过13年尼桑 遥控器背面有10几位ID号码  并非VDO和电波!(勿喷)
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-3 19:24
邢台安居锁业 发表于 2014-5-3 19:09+ S+ G1 a1 Q; b: E9 z( n
前几天我在论坛上发过。也是没有匹配成功。新车应该是13年的老款轩逸大灯上面有个小尖的那款 ...

( D* n, [, M6 f师傅你的帖子我找找看 什么情况
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-3 19:40
锁心外套 发表于 2014-5-3 19:21# @7 m) z/ g1 u; ^
遇见过13年尼桑 遥控器背面有10几位ID号码  并非VDO和电波!(勿喷)

' d( v& P  m5 q4 }% l' X这个就是 后面密密麻麻的小字 没有VDO  电波标志
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-3 20:19
不懂学习中,配过一场没成功
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-3 20:49
我做过13年的新轩逸,是电波的,有口令做的时候要把握好速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁有问题    时间: 2014-5-3 21:23
上次碰过玻璃窗不关匹配不上
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-3 21:35
新手学习谢谢
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-3 21:43

* z+ P3 F* a7 I$ m. n不要听4S店,胡说八道。他们要匹配钥匙不用什么设备,直接报代号,寄钥匙来就好了,连开齿都不用。13款的我做了不只10部车,都是VDO的不带芯片。分体遥控,你搞的车就不知道什么配置的了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-3 21:51
                来学习一下。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-3 23:15
; V7 v2 O* v% w
% P- R* [! G% U0 Q8 D13年的轩逸我也做过电波的。。。。。车主没有原车的参照,能让他描述下,我配的是直柄的
作者: 莫耀世    时间: 2014-5-4 01:01

作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-4 07:09

: p* y' V, i- K+ L, R# F/ x' q新手学习谢谢
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-4 08:10
速度,和时机一定要把握准,不能轻易的放弃
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-4 08:11
新艺开锁 发表于 2014-5-3 21:43* r: O$ i$ \; p& h5 T. Q9 ^% H  {
不要听4S店,胡说八道。他们要匹配钥匙不用什么设备,直接报代号,寄钥匙来就好了,连开齿都不用。13款的我 ...
) B4 E0 B+ d/ W7 n9 S
这个顶配 带芯片的 主副钥匙都有芯片
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-4 08:13
坤珑锁艺 发表于 2014-5-3 23:15
+ b. X# f) l$ a13年的轩逸我也做过电波的。。。。。车主没有原车的参照,能让他描述下,我配的是直柄的 ...

i0 v! L$ ~  O/ _9 S顶配轩逸 刚买一个星期 还没有上牌照
作者: 王良红    时间: 2014-5-4 08:41
菜鸟上路,努力学习中。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-4 08:55
新手学习谢谢。。。。。
作者: jb1987    时间: 2014-5-4 09:28
来学习的,还没有做芯片
作者: qzykzj    时间: 2014-5-4 09:32
我做过13年的新轩逸,是电波的
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-4 09:36

' J) f0 h) r2 ^, Y- A# K+ A1 v! W1 b来学习的.  ............................
作者: zhangxinian    时间: 2014-5-4 09:37
来学习。新车应该是13年的老款轩逸大灯上面有个小尖的那款
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-4 09:40
前天做过一过,13款的是电波的口令匹配动作要非常快。
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-4 09:49
我做的有芯片的,46的。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2014-5-4 09:57
这位师傅新轩逸是电波吧
作者: hj186    时间: 2014-5-4 10:01
没做过,只做过12年阳光 电波的,遥控手工速度要快。
作者: 风一样    时间: 2014-5-4 14:08
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-4 18:01
赵欢便捷锁业 发表于 2014-5-4 09:576 ^7 r- J$ a4 h2 F
这位师傅新轩逸是电波吧
4 e1 \1 x. P& T3 ~0 j" V
电波的和VDC都试了                  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-4 18:01
hj186 发表于 2014-5-4 10:01
1 W; u) n7 c' R% g+ }没做过,只做过12年阳光 电波的,遥控手工速度要快。

$ h6 |' P* c' \5 s1 C也许是不够快 明天再试试
作者: 永华锁业    时间: 2014-5-4 23:44
13年我做过的全是电波。原遥控背后没有VDO和电波字样。
作者: 峰尘    时间: 2014-5-5 09:09
方法不对,我都配过好多台,原车是直板有芯片,用的电波B5款,
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-5-5 20:56
支持13楼说法,如钥匙插拔一次用秒,时间要求高,一
$ ]1 b( t; L# y# T' d" U( j0 J1 V定能做上
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-6 07:16
永华锁业 发表于 2014-5-4 23:442 ~2 ?7 X! S; `8 L; x( }9 _
13年我做过的全是电波。原遥控背后没有VDO和电波字样。
% z# k# v+ B$ r7 m0 c" _2 i6 {
师傅说的对 和这个车一样 找不到电波VDO字样
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-6 07:17
峰尘 发表于 2014-5-5 09:09
4 S: ]* w7 m( R$ D8 M# C方法不对,我都配过好多台,原车是直板有芯片,用的电波B5款,

" n2 R: C  R# y' n我也做过几个了 都是很好弄得
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-6 07:18
黑龙艺人 发表于 2014-5-5 20:56
- P' w4 I! N4 F, a* V8 u, ]支持13楼说法,如钥匙插拔一次用秒,时间要求高,一
1 u* B0 {0 Y! j( z# a8 h3 ^+ ^定能做上
% }1 S- g6 ~2 D" ]( Q4 w3 W
再试试 这个车跑不了 早晚是我的顾客
作者: 我蟀故我在    时间: 2014-5-6 08:37
新人进来学习啦
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-5-6 16:00
终于明白了,车主的是433频率的
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-6 20:26
学习1下                                            
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-7 12:08
学习学习                                 
作者: 忠诚锁业    时间: 2014-5-7 12:54
是电波的 不是VDO            
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-8 19:36
车主拿我的遥控器去4S店匹配 还是没有匹配上
作者: 一特立独行一    时间: 2014-5-10 07:58
来看看,学习学习
作者: zdwwd    时间: 2014-9-28 13:08
新艺开锁 发表于 2014-5-3 21:43
0 D  f! m5 L- @5 [不要听4S店,胡说八道。他们要匹配钥匙不用什么设备,直接报代号,寄钥匙来就好了,连开齿都不用。13款的我 ...
/ P2 J9 S; J: Y  B" B+ ?* ~
13年轩逸遥控用什么匹配[attach]1402002[/attach][attach]1402002[/attach]
* i0 L- }& j2 m7 l4 Q3 V* O
作者: fang    时间: 2014-9-28 16:37
你被忽悠了吧。新轩逸,可能是 433 频率的。你315 肯定做不上啊
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-9-28 16:42
学习学习                  ! d7 H/ @# s/ X( Y

作者: 新艺开锁    时间: 2014-9-30 21:54
zdwwd 发表于 2014-9-28 13:08& x3 O9 y5 ^& X
13年轩逸遥控用什么匹配
  P  j7 P& n$ B& d* g: o
方法还是原来的方法-手工
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-1 07:57
配不上可以把汽车电脑里的码片拆下来,用编程器读写直接匹配啊。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-2 07:19
fang 发表于 2014-9-28 16:370 X1 k$ a9 W# M; p6 W$ f* `
你被忽悠了吧。新轩逸,可能是 433 频率的。你315 肯定做不上啊

6 w  ~( v6 O$ q, V1 O匹配好了 电波的 速度要快 动作连贯 注意节奏
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-2 07:19
新艺开锁 发表于 2014-9-30 21:54
% |% k0 o0 c+ S) a% z: d方法还是原来的方法-手工
$ z" ?8 s  C+ R  E
匹配好了 电波的 速度要快 动作连贯 注意节奏
汤玉平 发表于 2014-10-1 07:57
, }; A0 Q  m3 W$ e: |3 S+ w配不上可以把汽车电脑里的码片拆下来,用编程器读写直接匹配啊。

, _5 r8 T7 Y' f8 s匹配好了 电波的 速度要快 动作连贯 注意节奏
作者: 刘银良    时间: 2014-10-19 20:20
是电波的,有口令做的时候要把握好速度

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5