中华锁艺人

标题: 转贴,46芯片的分类 [打印本页]

作者: 军乐1967    时间: 2014-4-19 23:42
标题: 转贴,46芯片的分类
46芯片的分类--大全6 ]0 R3 ~. U, Z' ]2 @5 W! w

" y1 k7 j/ z( `( K芯片, 奇瑞瑞虎, 上海实业, 奇瑞A5
* Q4 T2 ]1 I& `新款奇瑞瑞虎46芯片(上海实业交通防盗专用46芯片,密码4位,和新A5-46芯片不通用)
/ T7 j7 S& A. E# J, B新款奇瑞A5,A3-46芯片(联创46,密码8位,芯片同46瑞虎的不通用)
' T1 @3 H0 D: W" j, f# R华泰圣达菲46(分两种;1,如果是联创防盗的就是联创专用46,密码8位。2,如不是就是一般46芯片,6位密码)
9 |3 _# J' m* L+ f长城绚丽46(联创专用46芯片,密码8位)
& |* R: K) @! L4 p新款远景46(上海实业交通防盗,专用46芯片,密码4位,,同新款瑞虎46芯片通用)
* [7 H/ ]; N0 i新海马2,富美来 海富星46芯片(联创防盗专用46,密码8位)' i; ?8 C: p5 S# `4 T
中华46(专用46芯片,同三菱戈蓝通用)" Y5 X+ ^: o, G8 g- \
尼桑,本田,标志,铃木,雪铁龙(普通46芯片,几款车都通用); P, b& X7 p  Q. y* q% M9 K
09年以后的中华46芯片是专用的
+ ?7 T3 |" s) t3 S) e3 F" F途锐 46加密  也是专用芯片
8 b/ K& f. ^  H别克车系新出的 新君威 新君越 克鲁兹 英朗二箱 三箱 更本田46的相似! y: B, u! T% N/ ?! H) p
克莱斯勒是电子LCK46, _& K3 l- N! B+ q, z7 E& N
海马2还有交通的防盗盒专用46* Y, w; `8 N/ M& u; A+ w
2010英伦交通防盗46的
  A/ S+ u4 |0 Q) U9 }华泰B11车 46芯片; s) q/ ~2 X# u# J; J4 A
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览( P: L  J! }3 o( }8 r& f: _, x

, p  G7 _+ `4 b  e+ _9 S8 I/ i' C9 L7 B) Q宝马也是46的
% z7 Q! c* l! ?$ U8 e6 ~' I" w3 \" _, C( ^  [
希望大家一起补充说明,因为很多人分不清这46的芯片
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-20 08:11
好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 所向无敌-9    时间: 2014-4-20 08:22
46芯片的种类太多了
作者: 唐学慧    时间: 2014-4-21 03:33
谢谢楼主分享辛苦了
作者: 朵子    时间: 2014-4-22 22:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-4-23 07:48
总结很具体,感谢楼主分享
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-28 10:16
谢谢分享!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悦民锁具    时间: 2014-4-28 11:10
太多了不好分清。。。。。。
作者: 小一休    时间: 2014-5-1 20:48
长见识了,46还分的这么细。期待别的芯片讲解
作者: xb47    时间: 2014-5-1 22:00
3 i3 l. f4 ]6 m& d; B/ r
谢谢楼主分享辛苦了
作者: geminigui    时间: 2014-5-2 10:29
弱弱请教下楼主,44,46,48是怎么区别的?为什么这么取名字?
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2014-5-4 16:14
瞧一瞧 学习学习
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-5-4 17:41
太多了,,,真怕学,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-5-8 06:06
谢谢分享,,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-8 21:08

作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-8 23:38
还有其他芯片的详细介绍吗?
作者: xbzxjks    时间: 2014-5-12 07:45
学习了,谢谢楼主分享!!!
作者: xbzxjks    时间: 2014-5-13 07:37
感谢楼主的分享!!!
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-9 10:59
,,,,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-7-9 15:06
谢谢谢谢您了学习了谢谢分享
作者: 小二    时间: 2014-7-9 17:58
$ `% e1 g7 R3 U0 T
46芯片的种类太多了
作者: 尐尐孑孑    时间: 2014-7-9 18:42
今天做了一部07款奇瑞QQA113钥匙全掉,接到后在网上搜了一遍吗,没有这款车的信息,可能车太贱了,但我想了一下还是把匹配过程写一下,好让同行以后碰到少走点弯路,开锁配钥匙我就不讲了,芯片型号40的奇瑞专用,国匹一代2代都能匹配,先读密码显示3组,第一组准确,国匹里面没有这款车的菜单进旗云系列输入密码就OK了。
作者: 马超    时间: 2014-7-9 21:03
我有奇瑞46,但不知是实业还是联创的。怎么区分呀!
作者: 马超    时间: 2014-7-9 21:06
是不是联创防盗盒的46通用,实业防盗盒的46通用
作者: lyynlsm2014    时间: 2014-7-9 21:43
感谢楼主的分享,谢谢谢谢
作者: totti1601    时间: 2014-7-19 05:03
学习@。。。。。。
作者: totti1601    时间: 2014-7-19 05:03
学习,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-19 07:45
谢谢,学习了。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2014-7-19 08:23
好贴谢谢了,楼主辛苦了
作者: 忠信锁具    时间: 2014-7-19 08:34
看看看看看看看
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-19 08:58
谢谢楼主分享辛苦了
作者: 李少磊    时间: 2014-7-25 16:35
学习学习,46芯片原来这么多猫泥啊
作者: nengneng    时间: 2014-8-4 23:17
46的就很多 厂家何必设计的那么麻烦呢
作者: 王BD    时间: 2014-8-5 09:33
我是来学习的!““““””””
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-5 09:46
太感谢了正犯嘀咕了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5