中华锁艺人

标题: 帝豪遥控器匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-19 13:42
标题: 帝豪遥控器匹配
7 }1 f% Z+ ~+ U% s7 f% W* C- l/ N, ]. v4 U, M2 m" t5 D
朋友的车 改铁将军后副钥匙不着火 找修电路的弄了几次还是不行 后来我把铁将军拔掉 还是不行 想比亚迪F3遥控器不好用就不着车 帝豪是不是也是这样 就从新增加一个遥控器 开车门钥匙打到2档后在打到3档循环6次 速度要快 3秒多钟完成 最后停在2档 双闪两次 新老遥控分别长按一次 关闭钥匙试遥控 OK 装入原车加密46芯片成功着车 顺便说一下 这车配置挺高8个气囊
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-19 14:34
谢谢新手学习你们哪里还下雪
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-19 14:54
帮不了你,我是来学习的。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-19 15:09
我是来学习的。..........................
作者: 新郑阿城开锁    时间: 2014-4-19 15:14
学习了。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-4-19 15:37
来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-4-19 16:05
挺冷的,但有您這份熱情就足夠了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-19 16:31
   谢谢分享  学习了
作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-19 16:37
老五   你马上就是大师了  
作者: hzh3333    时间: 2014-4-19 17:27
  谢谢分享,  学习了!                           
作者: xkqcdz    时间: 2014-4-19 17:42
蒙D是内蒙赤峰的吧
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-19 19:59
帝豪这款车不错。。、
作者: xb47    时间: 2014-4-19 20:12

! [  ^3 V% P0 Y  谢谢分享,  学习了!      
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-20 07:30
迳口人 发表于 2014-4-19 16:05
' _' h: {8 j9 S挺冷的,但有您這份熱情就足夠了。
5 B* s, X( c& D9 M0 s
停暖了 好冷好冷 没有心情好好照几张片子
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-20 07:31
咸阳国王 发表于 2014-4-19 16:37
6 W" P5 v0 D3 _* D9 t& n; U9 A老五   你马上就是大师了

' X. H- Y7 i2 {版主过奖了 都是在论坛学到的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-20 07:33
xkqcdz 发表于 2014-4-19 17:42/ r4 x" H3 B  W4 f: t
蒙D是内蒙赤峰的吧

* g  e8 F/ n+ k: x5 U* E0 W6 ^6 S* Z是的 师傅是哪的?                              
作者: 吴承德    时间: 2014-4-20 10:32
这个车的芯片你是怎么做的啊
作者: 郭井波    时间: 2014-4-20 11:08
   谢谢分享  学习了.............
作者: 大山深处    时间: 2014-4-20 13:48
有图,有思路,有行动。谢谢师傅分享
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-20 18:32
吴承德 发表于 2014-4-20 10:32
! X. b+ G& a& m, t- b) P, v: z这个车的芯片你是怎么做的啊
, _% l7 S5 Y4 H# ~$ G
原车芯片都在 只是清了一下故障码
作者: 51668    时间: 2014-4-20 21:45
来                                 
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-20 21:52
+ @0 y( u4 I8 l6 O+ N$ b; [
4 T, e8 S5 K+ v/ R4 s
  谢谢分享,  学习了!      
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-4-21 07:29
                                 谢谢分享
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-21 08:16
楼主好技术啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: qzykzj    时间: 2014-4-21 15:23
期待高手出现  .....................
! @. S9 Y4 r, R( C7 w
作者: 王良红    时间: 2014-4-21 20:24
举一反三,触类旁通,高手,实在是高。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-22 08:42
晓波开锁行 发表于 2014-4-21 08:16, F7 E6 D: ]- ]* W
楼主好技术啊,,,,,,,,,,,,,,

' z3 M& c3 _8 ?不是技术好 是这车遥控匹配步骤简单
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-22 08:44
王良红 发表于 2014-4-21 20:24
( {- e2 `$ c1 q1 b/ Y9 a举一反三,触类旁通,高手,实在是高。

+ o: R& n  I% \, S5 E9 ?' ?1 S6 P) C高手不敢当 只是感觉F3和伊兰特的遥控不好用就不着车
作者: 风一样    时间: 2014-4-23 16:06
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 能将    时间: 2014-4-23 17:41
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 神级开锁人    时间: 2014-4-23 19:57
努力学习中呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: angeldino    时间: 2014-4-24 16:58
是遥控锁上的时候不着车?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-4-25 11:49
好强大的技术啊,果断学习  G& Y; d2 A. N3 [

作者: 一特立独行一    时间: 2014-4-26 08:52
谢谢分享,  学习了!      
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-28 07:25
angeldino 发表于 2014-4-24 16:58
# |( n1 `) a! J' ?- Z' ~1 K5 M是遥控锁上的时候不着车?
, @7 ]* u) N7 F0 p; u& G
他是两个防盗一起用 最后车瘫痪了 车不着火了
作者: 先锋锁城    时间: 2014-4-29 21:53
好东西   谢谢楼主的分享。。。
作者: 唐学慧    时间: 2014-5-1 04:39
谢谢分享,,,,,,,,
作者: huangfujialuo    时间: 2014-5-1 08:12
            学习下            
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-22 21:01

作者: 18263778111    时间: 2014-5-23 09:20
学学习习,高手值得尊敬啊
作者: 锁具世界    时间: 2014-8-30 12:43
嘿嘿!认真学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5