中华锁艺人

标题: 配比亚迪f3遥控的困惑 [打印本页]

作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-4-16 19:47
标题: 配比亚迪f3遥控的困惑
今天接一活,车主自己在淘宝上定的遥控自己按照口令没匹配上,到我这里让匹配一下,我上车也按口令来,做了好几遍,没做上去,以为自己记错了,就插上国匹看口令做,和我之前做的一模一样,愣是没做上。不知道咋回事。
作者: 进兆开锁    时间: 2014-4-16 19:53
按照口令做车要是可以进入匹配程序     那肯定就是遥控器的问题了
作者: hzh3333    时间: 2014-4-16 20:24
来学习的.                                       
作者: 荣一开    时间: 2014-4-16 20:28
作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-16 20:48
拿你的遥控试下   立马OK           价钱不敢要少了
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-16 21:27
换一粒电池试试,。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-16 21:32
         我是来学习的。
作者: 张明    时间: 2014-4-16 22:55
你的方法是对的   就是细节不对
% e/ O! U) H4 A" m1 I- i4 K
5 G1 O  W1 r1 L% r/ Z" h
) p; q2 C* K3 D
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-4-17 08:32
有两种可能,一是车主之前换过防盗盒副厂的,匹配不上,二是遥控型号没对,分11年以前和11年以后的。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-17 08:39
拿自己的遥控试试啦  做上了钱多
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-4-17 08:55
换咱的遥控器做,做上了狠要一笔。告诉客户这东西不能在淘宝上买,不好使。让他退货吧
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-17 09:21
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-4-17 09:28
我也是前几天做了一个11年前的比亚迪F3遥控器全丢,上午10点开始做做到下午1点也没做上,进不去模式,口令没错,断电试试也不行,控制盒10号脚和22号脚搭铁试试也不行,不知道是怎么回事,感觉比亚迪车太垃圾了,遇到好几辆都是这样,最后没办法放弃了
作者: 风一样    时间: 2014-4-17 09:51
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2014-4-17 10:18
来学习的................
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-4-17 10:18
我是来学习的。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-17 12:05
路过看看。。。。。。。。。
作者: 东昊维修    时间: 2014-4-17 13:07
用2号机复制1个试试。
作者: qzykzj    时间: 2014-4-17 14:22
比亚迪不好做,我碰到过,进不了学习模式
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-17 14:29
是遥控型号没对,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dry197088    时间: 2014-4-17 16:39
比亚迪就这个样,有的好做有的做不了
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-17 21:00
谢谢我是来学习的
作者: 19690930    时间: 2014-4-30 17:03
我也是12比亚迪F3复制好后只用一次就有效,再按遥控就不起作用了。
作者: 立青    时间: 2014-4-30 23:53
我也遇到过一次,进的了模式,就是匹配不上
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-5-1 08:10
来学习的                                   
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-6 15:51
遇到过进不了学习模式的
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-6 20:42

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-6 22:35
F3分2种,你看看他的遥控是8脚的,还是14脚的,要是8脚的你用618复制一个,要是14脚的就需要14脚的专用对拷的了,
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-8 23:33
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-17 09:28
# B8 i- y1 H* V我也是前几天做了一个11年前的比亚迪F3遥控器全丢,上午10点开始做做到下午1点也没做上,进不去模式,口令 ...
7 \, h+ x) O; G6 J
同是天涯沦落人,我哥的比亚迪f3直接拷贝到灵的很
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-19 19:20
好好好好好                     
作者: 世佳汽车钥匙    时间: 2015-11-27 17:59
新手学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5