中华锁艺人

标题: 阿福迪的使用方法和价格 [打印本页]

作者: 河北--开锁    时间: 2014-4-10 18:14
标题: 阿福迪的使用方法和价格
师傅们有谁知道阿福迪现在多钱啊,怎么有3000多到8000多的都有啊,还要FVDI   AVDI    VVDI有什么区别啊,知道的师傅们说说,做4代那个设备经济实惠啊。
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-10 18:17
商城不就有吗,可以看看了解下啊
作者: 振中开锁    时间: 2014-4-10 19:04
知道的说说2 N; l+ b. T3 G% ]5 o- a

0 s7 n5 H5 Y; t  s. h5 |+ l- ]
0 C- u& j/ C& A! f8 S  l2 f7 [* j1 H5 {3 r) n8 v' a% d

/ e/ {. }' S; u3 g/ I5 p4 j0 K0 f) Y$ `
# V8 a/ Y" K' }5 c; P# ^0 x. Z! k
, {6 E1 I( y" j# a5 p

) R. S. h5 c5 B" @( E1 H; ?/ b, P; _) D+ F
3 P0 O: d4 R) a9 U, V: f. c
- M) `3 D! ^# [3 L1 T7 }
& K! |  f9 k; Q9 |$ W
   6 Y4 v; C- N# W- T2 q$ h1 m; ~7 \3 |

+ g2 n% D; D7 |) }7 s0 v! F5 y$ G0 ]* }+ C8 h$ D

作者: 荣一开    时间: 2014-4-10 20:03
作者: dry197088    时间: 2014-4-10 20:37
坐个沙发,靜等讲解
作者: ruiheng    时间: 2014-4-10 20:43
   知道的说说
: ~7 h1 b6 h( y
5 r$ c6 q& L5 D$ B  Y
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-4-10 20:57
国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4代线圈,一年了就做了一辆大众车挣了200块钱,你要的话我低价转让
作者: xb47    时间: 2014-4-10 21:08
+ z# ~0 E6 p5 H
来学习的。。。。。不懂这些
作者: hzh3333    时间: 2014-4-10 21:10
路过的.                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-10 21:23
        我也来学习一下。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-4-10 21:29
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-10 20:57
* c" B8 p) P( |+ |% W& n国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4 ...

6 M: o( |/ `) V7 F什么价位?私聊QQ13822012468
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-10 21:33
做4代168稳定  国匹暂时不知道稳定不
作者: 大山深处    时间: 2014-4-10 23:11
观望中。。。。。。
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:18
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:18
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:19
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:19
作者: 李启兵    时间: 2014-4-11 08:02

作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-4-11 08:02
还是阿福迪稳定,有数据安全,前天做一Q7咋死一次,仪表忽然黑屏,幸亏有数据反洗一下,OK
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-11 08:57
我也想买一个现在没有经常能碰到,买了又不知道什么时候能赚回来
作者: zqbxsjf    时间: 2014-4-11 11:09
汽车解码,想说爱你不容易呀!
作者: 河北--开锁    时间: 2014-4-11 11:51
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-10 20:57
- D; t  [1 a6 d3 B& M国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4 ...

9 |9 W) C8 a" f0 ~2 A* A什么版本啊,多钱转让啊,qq2291303488
作者: 朵子    时间: 2014-4-12 11:35
不会用啊,也没钱买,还在观望中
作者: lqw5424618    时间: 2014-4-12 12:10
国匹的便宜  实用性有待证实。
作者: 唐学慧    时间: 2014-4-13 13:41
楼上的,您的阿福迪多少钱
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-22 09:51
围观一下                                 
作者: 孔生    时间: 2014-8-20 17:34
我也来学习一下,,
作者: 德震    时间: 2014-8-20 23:38
我也想学汽车遥控这块
作者: 第八号当铺    时间: 2014-8-21 10:33
没有什么生意  不想增设备了
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-27 10:24
路过                                    
作者: 宝森锁业-雷锋    时间: 2014-10-11 23:50
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-10 20:57: u7 T7 k6 R* @! B4 O# ?
国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4 ...
) I" I4 W* n7 F
你qq多少              
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-8 16:10
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5