中华锁艺人

标题: 江铃凯运遥控 [打印本页]

作者: 锁有问题    时间: 2014-4-7 01:26
标题: 江铃凯运遥控
今晚一江铃增加遥控,车主说是原车遥控,618测试频率315, IC无法识别,内码1212.2。。。。。。。直接复制显示连接1号机,OK,两遥控也不追码,车主开心收钱。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-4-7 05:52
做的好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-7 06:59
实战经验值得收藏。谢谢楼主的无私分享························
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-7 07:27
          谢谢楼主分享。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-7 07:43
谢谢分享  楼主辛苦  学习了
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-7 08:51
怎么车主开心收钱。。。。。。。。你还倒找钱吗
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-7 11:03
谢谢分享  ,  学习了.....................
作者: 李启兵    时间: 2014-4-7 11:58
自己的技术不高。就是想要过硬的工具。请前辈给个提议
作者: hzh3333    时间: 2014-4-7 13:26

作者: 风一样    时间: 2014-4-7 13:58
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-7 19:01
谢谢分享  , ,,,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-7 20:27

作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-7 20:49
谢谢分享  楼主辛苦  学习了
  M) M" p) L3 j; Z1 w9 P/ E4 N
作者: xb47    时间: 2014-4-7 21:42

8 w8 l+ `5 |9 ^: C3 G" i7 n" ~谢谢分享  楼主辛苦  学习了
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-9 06:02
术不高。就是想要过硬的工具。请前辈给个提议
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-9 06:02
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-9 06:03
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-9 06:03
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-9 06:04
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-9 06:04
作者: 朵子    时间: 2014-4-12 12:40
固定吗,当然不追吗了,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5