中华锁艺人

标题: 14款东风菱智遥控匹配 [打印本页]

作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-19 16:32
标题: 14款东风菱智遥控匹配
昨天车主刚提的新车今天就来配遥控了心想新车遥控可以复制吗?于是拿了个2号机先滚动码再生上车学习试试可以不,再生后上车学习不上,于是就连接机器提示复制成功,按遥控测试车上灯亮有反应OK收钱: G" @9 j3 A* V8 u8 U

作者: 小凡    时间: 2014-3-19 16:49
学习了                           
作者: 风一样    时间: 2014-3-19 16:54
请楼主把过程说的详细点就好了,在此学习了,谢谢了。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-19 17:05
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-3-19 20:20
学习了  谢谢楼主   
作者: dapengsuoye8    时间: 2014-3-19 21:16
请楼主把过程说的详细点就好了,在此学习了,谢谢了。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-19 21:22
       谢谢楼主分享。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-19 21:44
谢谢分享  学习了  楼主辛苦
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-19 22:58
14款东风菱智遥控匹配2号机
作者: 好样的    时间: 2014-3-20 08:03
6 y0 ?7 T. J1 x
$ E$ k6 j( I  ^) f8 j2 _% M, s, b 2号机再生,可以匹配上的。1 上车关门插钥匙。2 开门-关门-开门-关门-开门。3 点火钥匙开关3次,停在关,此时看见仪表双闪灯闪。4 遥控上的任一按键一次,接着按第二个遥控器任意键一次。9 ^- c- X- B9 `% b3 j

作者: 男人的体香    时间: 2014-3-20 08:29
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-20 09:10
谢谢分享,学习了。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-20 10:58
楼主要是可以把匹配过程说详细点就跟好了~天天学习~
作者: 朵子    时间: 2014-4-2 22:49
谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: arclive2014    时间: 2014-5-24 09:59
楼主要是可以把匹配过程说详细点就跟好了~天天学习~
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-24 11:04
看看学习
作者: 40096381    时间: 2014-5-24 11:24
2号机再生,可以匹配上的。1 上车关门插钥匙。2 开门-关门-开门-关门-开门。3 点火钥匙开关3次,停在关,此时看见仪表双闪灯闪。4 遥控上的任一按键一次,接着按第二个遥控器任意键一次。' ]3 v/ R- Z2 p! Z

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5