中华锁艺人

标题: 匹配别克凯越遇到的问题 [打印本页]

作者: 晓园锁业    时间: 2014-3-18 23:17
标题: 匹配别克凯越遇到的问题
昨天接一06年别克凯越加一折叠钥匙,先给钥匙开齿,拿出国匹二代上车匹配,一切顺利,收钱完工,车主上车用新钥匙点火连点几次都不着车,我上车用他的原钥匙发车也是一样不着车,怪事??以为没匹配好,从新上国匹,折腾了半天还是没用,补充一点是钥匙打开电源后防盗灯灭,刚好一朋友来店里配钥匙,他是汽车电工也搞匹配,正好我没辙时来救星了,要他帮我看看是哪儿出了问题,我把所做的过程一五一十给他说了一遍,他就问车主加装别的装置没,车主说他买的是二手,已经开了两年了车没动过,也没出个问题,我那朋友首先就检查高压,有火,钥匙没问题,检查油路时没油,搞汽车就是搞汽车的,在驾驶室内找到加装的断油继电器,把它撤除,转动钥匙点火着了,那时的心情别提有多高兴,又过了一道坎,也丰富了经验。
! l0 J8 y+ h! ^# w! e
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-19 00:01
不错的经验分享!。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-3-19 07:14
谢谢楼主的提示!
作者: zhangzhili    时间: 2014-3-19 07:53
驾驶室内找到加装的断油继电器,他是怎样加装的?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-19 08:00
断油继电器是防盗的吗  是遥控控制的不
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-19 08:12
断油继电器起啥作用,谢谢你的分享。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-3-19 08:23
你见到SB的车主了。装这个还不知道。平常怎么开的啊!
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-3-19 08:54
谢谢楼主的提示!      
作者: wswyc    时间: 2014-3-19 09:05
鑫发开锁 发表于 2014-3-19 08:12
8 |+ V4 X# W' _断油继电器起啥作用,谢谢你的分享。
; |& F& Y  C3 R! I- b
一般是自已装上的,防盗用的
作者: dry197088    时间: 2014-3-19 12:13
还是不清楚,这个是芯片控制的还是遥控控制的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-19 12:28
谢谢楼主的提示.....学习了~
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-19 14:14
谢谢楼主的提示..................
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-19 15:10

) R: k' m7 Q$ `( q! d1 G谢谢楼主的提示..................
作者: 风一样    时间: 2014-3-19 15:29
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-3-19 16:55
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2014-3-19 17:02
呵呵这应该是后加装的,我有见过用ID扣来控制的,每次要先刷下,再点火!
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-19 17:07
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-3-19 20:12
谢谢楼主的提示!      
作者: 晓园锁业    时间: 2014-3-19 22:44
51668 发表于 2014-3-19 17:02
, M* _- ]' A; `$ A呵呵这应该是后加装的,我有见过用ID扣来控制的,每次要先刷下,再点火! ...
/ @* C1 X/ F+ @- U2 g
是原车主装了gps,但是主机没了,现在车主不知道。$ T3 b  ]9 b1 K( y5 e

作者: 晓园锁业    时间: 2014-3-19 22:49
zhangzhili 发表于 2014-3-19 07:53
) G" }- C/ _' r/ w, Y驾驶室内找到加装的断油继电器,他是怎样加装的?
& A9 |1 e6 }9 m+ S  K% p# R& b
是装了gps,撤除后遗留的。
作者: 晓园锁业    时间: 2014-3-19 22:51
新艺开锁 发表于 2014-3-19 08:23
' y% Y( D6 B4 k# e" X# Q% ~你见到SB的车主了。装这个还不知道。平常怎么开的啊!
9 B0 E' @! H' d+ ~/ X$ x, G
他是买的二手,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2014-3-23 19:24
高手啊!!!!!!!!!!
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-24 15:22
.........................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5