中华锁艺人

标题: 我把KD100装了两个版本 能交替使用吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 08:17
标题: 我把KD100装了两个版本 能交替使用吗?
我把KD100装了两个版本 以便兼容新老遥控器生成 这样可以吗 有经验的师傅说说
作者: honest    时间: 2014-3-16 08:24
新版本老的也能用,用新遥控模拟,老的配
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-16 09:08
不懂  学习来了  谢谢分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-16 09:10
试验一下,好事就体现出你是伟大的。- ]$ H( q. V# ?: D0 R

作者: 荣一开    时间: 2014-3-16 09:42
作者: 荣一开    时间: 2014-3-16 09:43
作者: 阿军开锁    时间: 2014-3-16 10:13
KD100在哪升级。。。。
' k  J* q1 e, H% Z! ^
作者: 军乐1967    时间: 2014-3-16 10:19
阿军开锁 发表于 2014-3-16 10:13
3 d8 m# l: ~+ e, O: q: D3 }KD100在哪升级。。。。

8 a, o4 C2 Z) T) s7 W( c4 G! |http://www.keydiy100.com/html/video/
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 11:28
honest 发表于 2014-3-16 08:24/ E1 ~9 K: U) P. Q
新版本老的也能用,用新遥控模拟,老的配
/ j, t: N) A% N! B# ?" W; y
我记得我原来用的版本能做中华 现在的版本都做不了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 11:30
鑫发开锁 发表于 2014-3-16 09:10
' S) s1 L. d+ C% K+ s1 ?试验一下,好事就体现出你是伟大的。
( N* F  A- y6 j8 l; k7 y$ u
我只是试试 还不知道行不行呢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 11:31
荣一开 发表于 2014-3-16 09:42
8 t* O5 Z0 w; w来学习的。。。。。好好学习天天向上

- V; W7 E) _8 x0 N2 m1 q荣师傅谦虚了 我们的想你学习
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 11:33
阿军开锁 发表于 2014-3-16 10:13
" U! {$ s+ w9 v1 {KD100在哪升级。。。。
" h& t. ?  T5 s8 l( N, n
锁艺人商城 都有的我就是在商城自己弄得 不知道能用吧 还没试过
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 11:34
军乐1967 发表于 2014-3-16 10:19- D- d2 F, `- G" T7 {& k
http://www.keydiy100.com/html/video/
) D* l) z, D+ n
就是这个                        
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-16 12:31
便兼容新老遥控器生成
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-16 13:37
不知道。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 14:27
llyssd2013 发表于 2014-3-16 12:31
: X9 Z8 y4 u8 I) o+ e便兼容新老遥控器生成

7 p7 E& N2 E- k* H. L  C主要是怕升级后不能用 所有原来的还保留着
作者: 朵子    时间: 2014-3-16 14:46
还没用过这东西呢!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-16 14:47

0 w; U6 a) O2 q( {$ W6 B来学习的。。。。。好好学习天天向上
作者: zzy8682525    时间: 2014-3-16 19:43
好好学习天天向上。。。。。
作者: zzy8682525    时间: 2014-3-16 19:43
好好学习天天向上。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 20:59
朵子 发表于 2014-3-16 14:46! N$ t/ n. t; N$ U- @
还没用过这东西呢!!!!!!
8 S8 v- q1 @# [5 L- t1 d1 z
这设备还行 少备不少遥控器 新版本能生成140多种遥控器 我止试过的10几个吧
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 21:00
艳阳天 发表于 2014-3-16 14:47
6 D- d4 e; r- }1 l- R8 i. a# X来学习的。。。。。好好学习天天向上

( e0 h9 s3 G. [. f, H像你学习 天天向上
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 21:01
zzy8682525 发表于 2014-3-16 19:43
$ J' A' |4 N0 g2 S8 C& J1 M好好学习天天向上。。。。。
4 E8 L9 W7 t! N, O& Q
好好学习天天向上         
作者: jin110    时间: 2014-3-16 21:23
好好学习天天向上
作者: qys588    时间: 2014-3-30 12:52

' f2 H: W4 v4 J% V- q# ~好好学习天天向上。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5