中华锁艺人

标题: 川汽野马F10遥控匹配问题 [打印本页]

作者: 704304003    时间: 2014-3-10 18:39
标题: 川汽野马F10遥控匹配问题
前几天来了一台川汽的车子,车主说遥控器在别处换电池后失效。H618出场测遥控器有频率,出数据。判断脱码了,手上所有设备没这选项。上车找接受盒,在驾驶侧保险盒上方找到遥控防盗接受盒。一看无奈没任何设置或者学习的方法。最后告诉车主换防盗盒吧,车主这时也联系了买车的地方也说没办法,只有换防盗盒,支付200元订金我发货,今天货到遥控还是折叠的呢。换好盒子遥控器起效。胚子发现可以用7#开齿一次成功。    : u4 O% I" a( Z4 `+ }
在此告诉论坛的同仁遇到这种车,别费时间直接建议车主换盒子(新盒子也是只带一个遥控器)) _, S: a  B: q7 q. e8 v! M
这车市场份额少,提醒同仁如果碰到这种车换电池尽量不要车主遥控器锁车,避免不必要的麻烦。         论坛这车帖子不多在此发个帖,看过的留个言。谢谢了。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-3-10 19:18
我来过一辆野马的。不知道什么型号。检测部带芯片。遥控器H618做不了。我就放弃了。
作者: 进兆开锁    时间: 2014-3-10 20:23
去年遇到过一辆想改折叠  移植芯片不成功最后放弃了  问下楼主防盗盒在哪发的   什么价位?
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-10 20:58
谢谢,学习了。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-10 21:21
学习.。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-10 22:07
谢谢楼主分享,还有一事不明,<提醒同仁如果碰到这种车换电池尽量不要车主遥控器锁车,避免不必要的麻烦。>请楼主在解释一下。谢谢啦。
作者: 1783422527    时间: 2014-3-10 22:56
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-11 06:30
谢谢楼主的提醒·································
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-11 08:21
谢谢楼主的提醒  辛苦了
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-11 08:30
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-3-11 08:55
谢谢楼主      
作者: 704304003    时间: 2014-3-11 10:06
鑫发开锁 发表于 2014-3-10 22:07' c3 P( }; Y. A& p" f
谢谢楼主分享,还有一事不明,请楼主在解释一下。谢谢啦。
9 [, J+ m; i, o7 J4 M+ g
如果遥控锁车,换电池脱码后,防盗了。车子走不了
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-11 10:30
学习来了,,,谢谢、、、、、、、、、、、、
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-11 13:01
善意的提醒,善意的分享,必须顶。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-3-11 14:29
进来学习的,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-3-11 16:08
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: 可快    时间: 2014-3-11 18:26
谢谢分享。。。。。。
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-3-11 21:17
用对拷的就可以做,遥控有延迟
作者: 朵子    时间: 2014-3-16 14:56
楼主可否说下在哪拿的货吗
作者: zzy8682525    时间: 2014-3-16 19:37
好好学习天天向上。。。。。
作者: 江苏-小金    时间: 2014-3-18 16:28
我换十几年的汽车遥控电池没遇到这个说法换电池会脱码。是什么原因造成的呢,是不是电池装反了引起还是其他什么原因。。。。。
作者: 唐学慧    时间: 2014-3-18 17:04
谢谢啦学习了恭喜发财
作者: 黄河鱼    时间: 2017-4-9 09:41
这都是国产神车   我最近也在找这个车的遥控匹配方法

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5