中华锁艺人

标题: kd600做丰田大霸王遥控匹配 [打印本页]

作者: 大众锁业    时间: 2014-2-27 21:09
标题: kd600做丰田大霸王遥控匹配
    2月24日,一位客户来店里,要配06款丰田大霸王遥控钥匙,店里没有料,我说你配个b5款折叠的。那时候我没有到kd600,叫客户留个电话到货我联系你。锁艺人商城23日给我发货,25日kd600到我手里。看了二天学习,今天打电话给客户,客户说马上就来,先测频率315,再芯片4d68,用艾迪900拷贝,我开始模拟一个b5款;上车开始匹配;左门开.钥匙二次.开门二次,钥匙一次,门二次,插钥匙,关门开钥匙,关钥匙门动作,按遥控ko,马上成功.车主一试和原车遥控一个样客户,很开心付钱.谢谢     写的不好请谅解
& @0 n  l" e* u1 j7 M  F/ H; ~

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-27 22:41
是沙发吗?收多少银子啊?
作者: 八零锁匠    时间: 2014-2-27 23:12
好手艺   好技术   收了多少大洋啊
作者: xkqcdz    时间: 2014-2-27 23:28
来条板凳也不错啊,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-27 23:45
不错的技术。。。。。。。。。。
作者: 绝对防盗    时间: 2014-2-28 06:58
干的不错。只是没有讲用的哪一款遥控器,KD600的丰田有6,7中选项,请问你用的是哪一个?另外遥控的距离如何? 谢谢分享。
作者: 大众锁业    时间: 2014-2-28 08:28
绝对防盗 发表于 2014-2-28 06:58; W# q  y# O7 p8 P5 y' o4 ~
干的不错。只是没有讲用的哪一款遥控器,KD600的丰田有6,7中选项,请问你用的是哪一个?另外遥控的距离如何 ...
( J4 L1 Q' _) I$ C" C- I1 O. l
他是原车丰田三键的.我用kd600.b5款折叠用了50点.
作者: 大众锁业    时间: 2014-2-28 08:31
tyt48110丰田霸道...........................
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-28 09:12
谢谢分享  学习了  楼主辛苦
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-2-28 09:21
楼主技术不错,谢谢分享。
作者: 绝对防盗    时间: 2014-2-28 12:49
大众锁业 发表于 2014-2-28 08:28
2 T; n6 e9 U. w5 x5 ]他是原车丰田三键的.我用kd600.b5款折叠用了50点.

2 z3 L- i' l$ M5 [2 j% q9 T真的不错,很详细了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-28 13:00
学习来了,,,,,,,,,,,谢谢分享啊,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-28 13:11
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 紫夜88    时间: 2014-2-28 14:59
学习中  。。。。。。。谢谢楼主分享
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-2-28 15:56
多少钱?。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-1 10:23
谢谢学习了。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-1 10:24
谢谢分享  学习了。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-1 12:07
好好学习天天向上。。。。。。。
作者: 邓标兵    时间: 2014-3-3 15:44
我看KD600这个仪器3个月了,不敢买,有谁用过能出来说说吗?我要买就买2个。835432999
作者: 704304003    时间: 2014-3-4 09:46
学习一下,我的KD100只做了个现代车。就在那睡觉了。还是2000点的
作者: 一特立独行一    时间: 2014-3-6 10:33

s& B+ d9 r- u不错的技术。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-26 16:27
收银子800元.....................
作者: 袁世杰    时间: 2014-3-26 17:02
不错 学习 了                                                         

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5