中华锁艺人

标题: 05年颐达增加智能卡!!!! [打印本页]

作者: 豪豪3    时间: 2014-2-26 13:37
标题: 05年颐达增加智能卡!!!!
今日来了一个,三厢的颐达,说要增加智能卡,他原本的智能卡坏了,用小钥匙,讨好价格,就上车开工,用4键的智能卡做,问题来,之前都是按锁键一下,就OK了,现在显示,匹配失败,我以为没激活方向锁,算密码,激活,还是匹配失败,又删了智能卡,再匹配,还是失败,最后在店里,拿了一个三键,一按成功了!!!!小钥匙用车主原来的~,大家注意,我以前认为三键同四键通用的,原来不是,请大家注意!!!!!
作者: 小凡    时间: 2014-2-26 13:43
谢谢分享               
作者: 704304003    时间: 2014-2-26 14:55
楼主做的那一年的颐达,可否告知。先顶一个
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-26 16:11
                  我是来学习的。
作者: 51668    时间: 2014-2-26 18:05
老卡不是都通用吗?
作者: mlxqj195    时间: 2014-2-26 19:29
是那一年的                  
作者: xb47    时间: 2014-2-26 20:11
! U& `6 J/ _2 h
                                                 谢谢分享      
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-2-27 10:22
学习了。。。。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2014-2-27 15:00
704304003 发表于 2014-2-26 14:554 ?% f/ p1 o4 C, x$ P
楼主做的那一年的颐达,可否告知。先顶一个
! }7 |9 b& H3 k& K: E  V+ E
05,,,,,,,,
作者: 豪豪3    时间: 2014-2-27 15:00
mlxqj195 发表于 2014-2-26 19:290 {7 v, b1 v1 Q% P
是那一年的

: L. R" X3 D& Y. F5 k  k05。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-9-12 23:45
3键4键通用、我去年做过一辆05年的、原车3键的、我用4键坐上的,不过用国匹2代3、9版本的匹配了200多次才成功、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5